新闻中心 > 映象新闻 > 正文

郑州市二七区铭功路小学开展法制教育报告会

2018年09月17日10:28  来源:映象网教育频道

5034

  为了加强学生的法制理念,使法制走进学生的世界,9月14日下午,郑州市二七区铭功路小学开展学生法制教育报告会。

郑州市公安局解放路分局中队长、铭功路小学法制副校长王涛

  郑州市公安局解放路分局中队长、铭功路小学法制副校长王涛表示,法制观念应该从孩子抓起,每一个学生都应该掌握必要的法制知识。王涛用通俗易懂的语言,向同学们讲述基本的法制知识,让学生们了解了安全、权利、义务等方面多项法律法规,也让他们意识到应该怎样规范自己的行为。

  法制教育报告会结束之后,社区工作人员向学生们宣讲了“文明行为促进条例”,希望他们都能够做一个文明、有礼、克己、谦逊的人。

  通过这次的法制教育报告会,极大的增强了学生们的法制观念,也让法制真正走进了他们的世界。(苏飞祥 薛珊珊)


文章关键词:铭功路小学法制教育 报告会 责编:王慧
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

非郑州户口银行开卡还需开工作证明? 涉事银行回复执行有偏差 非郑州户口银行开卡还需开工作证明? 涉事银行回复执行有偏差

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有