新闻中心 > 映象新闻 > 正文

小哈佛紫荆尚都幼儿园举办温馨亲子万圣节主题活动

2018年11月01日14:51  来源:映象网教育频道

5034

  万圣节是西方国家充满神秘色彩的节日,也是让孩子提升胆量、开拓想象、纵情玩乐的节日。为了使孩子们了解这一独特的节日文化,锻炼孩子们的胆量和辨别能力,10月31日,小哈佛紫荆尚都幼儿园及励步英语在万圣节前开展了一系列的节庆主题活动。

  在老师们精心的布置下,幼儿园洋溢着神秘的色彩,弥漫着快乐的气息,孩子们迫不及待的迎接这一天的到来,早早的就穿着各式各样的万圣节服装开心的来到幼儿园。有的是俏皮的蜘蛛侠,有的是美丽的灰姑娘,有的是帅气的鬼盗船长,当然也会有魔鬼、巫婆的装扮。孩子们仿佛穿越到了另一个奇幻世界开始了一趟精灵森林之旅。

  老师精心策划组织了精灵大战僵尸、解救国王女王、精灵狂欢舞蹈等游戏。在有趣的在闯关过程中,孩子们全情投入,热情满满。同时,为了渲染万圣节的气氛,全园师生纷纷行动起来,用灵巧的双手绘画装饰出漂亮的手工作品,经过老师们精心的布置,园内环境中处处弥漫着节日的气息。

  “在活动过程中,现场充满了小朋友们的欢声笑语。解救国王的游戏形式,锻炼了小朋友的集体意识,提升了小朋友的运动兴趣。孩子们在轻松、愉悦的气氛中,不仅开阔了视野,丰富的想象,更锻炼了他们动手动脑的能力。”一位学生家长表示。“这样的活动非常好,孩子玩得开心,家长也十分高兴,促进了亲子关系的养成。”

  在万圣节这个西方的节日里,在小哈佛紫荆尚都幼儿园举办的温馨亲子万圣节活动,通过选取一些美好、积极、正能量的活动内容,促进了孩子们的动手能力、开拓了他们的思维、发挥他们的想象力,给幼儿提供了一个相互交往的平台,达到了寓教于乐的目的。


文章关键词:小哈佛紫荆尚都幼儿园举办温馨亲子万圣节主题活动 责编:王慧
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

郑州航空港区北站即将开通?官方回应:正在商谈免费协议暂不开通 郑州航空港区北站即将开通?官方回应:正在商谈免费协议暂不开通

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有