新闻中心 > 映象新闻 > 正文

大爱铸师魂,山花荣华夏

2018年11月27日16:14  来源:映象网教育频道

5034

  为落实立德树人根本任务,进一步宣传李芳同志的先进事迹,发挥先进典型的精神感召力。11月23日上午,郑州市高新区管委会社会事业局举办的 “向李芳同志学习诗歌朗诵比赛”在郑州大学实验小学举行。比赛中,高新区科学大道第三小学王洁老师发挥出色,成绩优异,荣获高新区“向李芳同志学习”诗歌朗诵比赛三等奖。

  经过各校初选及推荐,30位优秀教师代表参加了本次朗诵比赛。比赛中,选手们个个感情充沛,神采飞扬,用自己最饱满的热情积极的参与朗诵比赛,科学三小王洁老师用自己的方式演绎着李芳同志舍己救人、见义勇为的献身精神,也诠释了自己对诗歌文字的理解,最终脱颖而出,荣获佳绩。

  

  王洁老师深情朗诵

  为了此次比赛,王洁老师进行了积极的准备,精心选择内容,认真选择配乐,一遍又一遍的朗诵,不断地提升自己的朗诵水平,这一过程中离不开在背后默默支持的领导和老师们。

  本次朗诵比赛不仅展示了科学三小老师自信昂扬的精神风貌,王洁老师的深情朗诵更让老师们深刻的领悟了李芳老师身上那种无私奉献、爱岗敬业、精益求精的职业操守。科学三小教职工将不忘初心,满载着爱与责任一路前行,在教育的舞台上绽放最美的自己。(沙龙 王雅鑫)


文章关键词:师魂 华夏 责编:张钰洋
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

河南微信朋友圈再传“丢孩子”  网警:勿信谣传谣 河南微信朋友圈再传“丢孩子” 网警:勿信谣传谣

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有