新闻中心 > 初中 > 正文

郑州七十六中梦之星啦啦操社团绽放全国啦啦操冠军赛场

2018年12月06日15:28  来源:映象网教育频道

5034

  12月5日,全国啦啦操冠军赛在深圳开赛。郑州市第七十六中学梦之星啦啦操社团全体队员,荣获初中组全女子第一名好成绩。

  此次冠军赛,郑州七十六中的队员们集中精力投入比赛,凭着她们精彩的表现,赢得全场观众热烈掌声,也赢得了裁判员的高度评价,获得初中组全女子第一名。

  据悉,郑州七十六中十分重视“啦啦操”活动的开展,学校为此建立了专门的啦啦操活动室,通过开展“啦啦操”运动,丰富了同学们的日常生活,活跃了校园气氛,使同学们在学习之余愉悦身心,锻炼身体,同时又展现出了中学生的青春与活力。(朱路选)


文章关键词:郑州七十六中 梦之星啦啦操社团 责编:张钰洋
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

辟谣!“义马气化厂可能引起二次爆炸”纯属谣言 辟谣!“义马气化厂可能引起二次爆炸”纯属谣言

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有