新闻中心 > 映象新闻 > 正文

河南省第四届航空服务礼仪暨民航知识技能大赛收官 众多院校参赛

2018年12月12日10:10  来源:映象网教育频道

5034

  12月8日至9日,为适应民航岗位对良好形象与礼仪素质的要求,提高航空服务专业学生就业竞争力,培养符合市场需求的高技能、高素质的应用型服务人才,为期两天的河南省第四届航空服务礼仪暨民航知识技能大赛于航空港区圆满结束!

  大赛由河南东方领航教育事业机构与郑州育人教育集团联合主办,河南万航航空发展有限公司、郑州航空港华德中等专业学校承办。两天比赛中,来自河南省内7所航空职业院校的100多名选手,通过民航知识问答、个人才艺展示、团体航空礼仪展示、团体才艺展示及情景模拟展示等比赛环节进行激烈角逐。

  

  本届大赛在以往大赛的经验基础上,增强节目审核力度,提高展示质量要求,增加知识竞答环节比重,提升大赛整体内涵,除了考验参赛选手个人航空基本知识外,对团队航空礼仪的专业性提出了更高的要求,对航空专业学生来说,即是一次挑战,更是一次学习。

文章关键词:航空服务礼仪 民航 技能大赛 责编:张钰洋
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

郑州将实施3个月扬尘管控、工地全面停工?市环境攻坚办权威辟谣:纯属造谣! 郑州将实施3个月扬尘管控、工地全面停工?市环境攻坚办权威辟谣:纯属造谣!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有