新闻中心 > 教育头条 > 正文

江西师大回应“仙女寝室”视频一事:并未处分学生

2019年01月08日11:04  来源:人民网

5034

  近日,一段“仙女寝室”视频在网上热传。7日,江西师范大学对“仙女寝室”一事作出官方回应:“学校高度重视,已在消防部门的指导下对该寝室检查整改。学校已对三位同学进行了思想教育,并未对她们作校纪处分。”

  (江西师大官方微博图片)

  早前报道

  一段“仙女寝室”视频在网上热传,引发热议。视频中,江西一大学的几名研究生将自己的寝室进行了装修,将一些电灯缝在布帘上,让寝室产生了十分迷幻的效果。5日晚,应急管理部消防救援局官方微博@中国消防转发该视频,并指出其中包括私拉电线等行为可能会诱发火灾,存在消防隐患。(记者 何淼)

  (应急管理部消防救援局官方微博@中国消防截图)


文章关键词:江西师大 回应 仙女寝室 视频 责编:张迪弛
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

布洛芬因致永久伤害紧急召回?还能吃吗? 布洛芬因致永久伤害紧急召回?还能吃吗?

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有