新闻中心 > 高校 > 新闻速递 > 正文

中建七局安装公司钢结构分公司为高校学子提供就业指导志愿服务

2019年03月15日14:53  来源:映象网教育频道

5034

“您好,我想知道现在用人单位对专业不对口的毕业生如何看待,是否愿意为他们提供就业机会?”“我想知道面试官最看重求职者的哪方面素质?”……3月13日,在湖北工业大学校园招聘现场,中建七局安装公司钢结构分公司招聘区,“就业指导志愿服务岗”的标牌格外引人注目,桌子前挤满了前来咨询就业信息的学生们。

  3月,一年一度春季校园招聘期。考虑到很多在校学生对用人单位需求不了解的实际情况,钢结构分公司团支部以“雷锋月”为契机,在进行校园招聘的同时,设立“就业指导志愿服务岗”,为在校学生提供就业指导志愿服务。

  “非常感谢安装公司在我们学校设立的这个‘就业指导志愿服务岗’,今天是我第一次近距离面对央企,深度了解了现在用人单位的真实需求,也感谢单经理对我进行的职业规划指导,今后我会有针对性地加强学习、提高自身技能,相信这些经验对于后期找工作会有很大的帮助。”一名前来咨询的学生兴奋地对分公司校园招聘负责人单锋说到。

  据悉,钢结构分公司团支部接下来将继续秉持奉献意识、责任意识,把就业指导志愿服务继续送进武汉科技大学、中南财经政法大学、武汉理工大学等高校。此次校园公益性活动,为高校学子答疑解惑的同时,促进了公司与学生们之间的深层次交流、全方位互动,生动地诠释了中建文化理念,彰显了七局作为央企在履行社会责任上做出的不懈努力。(李炳琳  吴继惠)

文章关键词:中建七局安装公司 高校 就业指导 志愿服务 责编:王永芳
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

濮阳某村玉米地有金钱豹出没? 警方辟谣:虚假消息 濮阳某村玉米地有金钱豹出没? 警方辟谣:虚假消息

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有