新闻中心 > 高校 > 新闻速递 > 正文

武汉理工通报:男生坠楼身亡未发现辅导员辱骂学生

2019年04月09日13:43  来源:澎湃新闻

5034

  4月9日,武汉理工大学宣传部工作人员向澎湃新闻证实,8日该校一男生在教学楼坠亡,学校针对此事发布了官方通报。

  武汉理工大学官方网站发布的通报称,4月8日早6时许,我校鉴湖教学区鉴主教学楼旁一男性坠楼身亡。经公安机关现场勘查、调查取证,初步查明该男性系高坠身亡,排除刑事案件。

  通报称,经确认,该男性为我校2018级本科学生任某某。学校对任某某同学的不幸离世深感惋惜和悲痛。学校立即成立工作专班,积极做好善后事宜。

  此前网络上传播着一份任某某的遗书,称其遭到一名江姓老师的批评。

  上述通报称,针对网传该生的辅导员江某在工作中有不当言论的情况,学校高度重视,立刻暂停了江某的相关工作,并随即成立调查组进行了调查。初步调查没有发现辅导员江某在4月7日晚学生年级周会上有过激或不当言论,也未发现有针对任某某同学的批评。初步调查反映,辅导员江某平常对学生管理严格,未发现工作中有辱骂学生的情况。

  相关情况学校还在进一步调查核实。根据调查的事实,若发现辅导员江某在工作中有违反相关规定或有不当言论的情况,学校将依规进行严肃处理。

文章关键词:坠楼身亡 武汉理工 辅导员 责编:王丽萍
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

切勿信谣传谣!5家微信公众号违规发布高考信息被依法处置 切勿信谣传谣!5家微信公众号违规发布高考信息被依法处置

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有