新闻中心 > 教育头条 > 正文

南京一高校老师辱骂学生"站街" 校方:已停课调查

2019年04月12日09:06  来源:北京青年报

5034

  10日,网爆南京师范大学一老师在南京艺术学院的课堂上辱骂学生,甚至用“站街”形容学生,据了解,该教师系南京师范大学中北学院教师,事发时在南京艺术学院兼课。11日中午,北京青年报记者从该老师所在的南京师范大学中北学院获悉,因该教师发表不当言论,学校已对其停课调查。

  网传视频显示,一名身穿白色衣服的女老师坐在讲台上,她先是批评学生唱歌不专业,随后又出言称,“你看看你们青春的脸蛋,一副世俗,说难听一点,就跟站街的差不多”,“大学生没有大学生的气质,妆化的和鬼一样”。

  视频曝光后,很多网友认为该老师言辞不妥,批评学生也应该注意方式方法。

  11日中午,北青报记者从中北学院了解到,涉事教师姓黄,系中北学院合同制聘用人员,担任学院音乐系教学工作。而黄某在其他高校兼课,系个人行为。中北学院相关负责人表示,鉴于黄某在其他学校课堂发表不恰当言论,经学校研究决定对其进行停课调查,学院也将根据调查情况依纪依规进行处理。

文章关键词:老师辱骂学生 站街 停课 责编:王丽萍
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

布洛芬因致永久伤害紧急召回?还能吃吗? 布洛芬因致永久伤害紧急召回?还能吃吗?

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有