新闻中心 > 映象新闻 > 正文

荥阳市幼儿园音乐教学观摩研讨活动在荥阳市第二幼儿园举行

2019年12月06日10:36  来源:映象网教育频道

5034

  12月4日,荥阳市幼儿园音乐教学观摩研讨活动在荥阳市第二幼儿园举行。本次活动由荥阳市学前教育教研员陈灿老师组织,近300教师参加。

  本次活动共有7名教师进行了展示。荥阳市二幼马晶晶老师的中班歌唱活动《快乐的动物园》、市三幼陈曦老师的《国旗红红的哩》、市一幼李铭老师的大班舞蹈《花仙子》等课例的展示得到在场教师的一致好评,她们大胆创新、全新的理念、新颖灵活的教学方法和游戏化的学习过程给在场的老师留下深刻的印象。

  本次活动分为上午场和下午场,除了课例展示,每节活动都有评委的专业点评。陈灿老师对各类音乐教学活动进行了专业的指导,让在场的老师茅塞顿开,受益匪浅。


文章关键词:荥阳市幼儿园 音乐教学 观摩研讨活动 荥阳市第二幼儿园 责编:张迪弛
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

长沙黄花机场有人被隔离?又是谣言! 长沙黄花机场有人被隔离?又是谣言!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有