新闻中心 > 映象新闻 > 正文

郑州高新区疫情防控指挥部督查莲花街小学疫情防控工作

2020年02月25日14:23  来源:映象网教育频道

5034

2月24日上午,郑州高新区新冠肺炎疫情防控指挥部教育防控部主管领导王军亮一行到莲花街小学检查指导新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作。

  在学校大门门岗处,莲花街小学校长张海燕详细汇报了学校疫情防控采取的各项措施。

  随后,检查组一行到学校餐厅查看扩建情况,大家来到厨房操作间和餐厅,查看了安全用电、技防设施运行情况,物品摆放和环境卫生情况。在详细了解了餐厅扩建工作后,检查组对学校防疫工作表示肯定,学校为师生的就餐营造了安全、舒适的环境。

  “疫无情,人有爱。高新区莲花街小学一定会结合学校实际情况,提早谋划,抓好防疫措施落实,全力保障师生生命安全,打赢这场疫情防控阻击战。”张海燕说。(张柱)

文章关键词:郑州高新区疫情防控指挥部 责编:王永芳
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

教师体罚致其女儿吐血?家长编造散布谣言被刑拘 教师体罚致其女儿吐血?家长编造散布谣言被刑拘

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有