新闻中心 > 映象新闻 > 正文

校长写祝福,管城区星火路小学“三八节”活动“一对一”

2020年03月09日10:22  来源:映象网教育频道

5034

  “老师们疫情期间克服困难坚守岗位,为学校和学生都做出了贡献,在妇女节到来之际,希望这个小惊喜可以给女老师们带来幸福感。”3月7日,郑州市管城回族区星火路小学开展迎“三八”送温暖活动后校长崔利军说道。

崔利军准备卡片

  为表达祝福,崔利军为每一位女老师写了小卡片,将老师的名字藏入其中,“盼美好,盼幸福”是个杨盼盼老师的祝福,“丽日初开,红红火火”是对蒋丽红老师的希望……这些卡片被放在了该校为女教师精心准备的仙人掌上,寓意女教师们坚韧不拔,坚持不懈,不畏艰苦,一心向上的拼搏精神。

祝福和心愿

  收到节日的祝福,教师冯青表示:“感谢学校的心意,身为星火路小学的一名教师,我感到很幸福!我会继续坚守岗位,为学生上好课、做好辅导,尽我所能让学生有所收获。”

  教师是教育工作的重要力量,女教师更是一道亮丽的风景线。此次活动以女教师为代表,鼓励该校全体教师在艰苦的条件下克服困难、迎难而上、努力进取,增强抗疫防疫的凝聚力和战斗力。(楚智强 张舒越)


文章关键词:校长写祝福 管城区 星火路小学 三八节活动 责编:张迪弛
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

教师体罚致其女儿吐血?家长编造散布谣言被刑拘 教师体罚致其女儿吐血?家长编造散布谣言被刑拘

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有