新闻中心 > 映象新闻 > 正文

搬家式大扫除!郑州经开区第五中学为迎开学拼了

2020年04月26日11:03  来源:映象网教育频道

5034

  为了进一步净化校园环境卫生,给广大师生创造一个安全、和谐的工作和学习环境,4月25日,郑州经开区第五中学组织全体教师开展了一次校园环境卫生整治活动。

  经开五中校长路洁带领在校教师身穿红马甲,佩戴口罩,发挥志愿奉献精神,对负责区域进行了一次搬家式大扫除,认真彻底地擦洗、清理、消毒,确保校园无卫生死角。劳动现场可谓热火朝天,没有一个人闲着,有的拿着扫把埋头扫地,有的握着抹布擦拭门窗,有的攥着胶水管冲洗塑胶篮球场……充分发扬了不怕脏、不怕苦的劳动精神。

  经过了全体教师的共同努力,校园环境卫生得到了进一步的改善,校园环境焕然一新:校园整洁、窗明几净、物放有序、环境优雅,为学生安全顺利返校做好充足准备。

  高苗苗老师说:“看着换装后一尘不染的教室,想着学子们坐在干净、整洁、安全的教室里学习,用焕然一新的面貌迎接孩子们的归来,大家觉得苦和累都是值得的。”

  整个活动,学校安排周密,布置有序,分工明确,校园洁净明快,充满生机。共同做好师生疫情防控工作,为返校复学各项工作顺利进行随时做好准备。亲爱的同学们,冬已去、春已来、情真切、志更坚,静待你。(楚智强 王诗雨 )


文章关键词:搬家式大扫除 郑州 经开区第五中学 开学 责编:张迪弛
5034

相关阅读 换一换

  • 上街区外国语小学“搬家式”大扫除,全体教职工

    为了进一步净化校园环境卫生,切实保障师生复学返校后的生命安全和身体健康。4月26日,上街区外国语小学开展了“搬家式”大扫除活动。全体教职工分批到校对学校卫生进行了全面大清扫,为复学做好了充分准备。

慢新闻

教师体罚致其女儿吐血?家长编造散布谣言被刑拘 教师体罚致其女儿吐血?家长编造散布谣言被刑拘

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有