新闻中心 > 映象新闻 > 正文

经开公安分局潮河派出所为辖区学生复学保驾护航

2020年05月07日11:34  来源:映象网教育频道

5034

  5月6日凌晨,郑州经开公安分局潮河派出所多个护学小组就到达经开区外国语学校、第六中学等辖区学校,在校门口设立“护学岗”,确保辖区学子平安复学。

  在经开区外国语学校,民警潘微带领辅警加强巡逻管控,排查消除安全隐患,协助学校维护秩序。在第六中学门口,民警江龙义针对校门口往来车辆较多的情况,立即部署警力加强学生进校路段的车辆管控。

  为避免人员聚集,民警、辅警一边维持秩序,一边还帮助学生搬运行李,劝返家长,为辖区学校平安有序复学营造了良好的氛围。温馨的话语、暖心的举措赢得了家长们的交口称赞。(楚智强 郑然)

文章关键词:经开公安分局潮河派出所 辖区 学生 复学 保驾护航 责编:王丽萍
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

教师体罚致其女儿吐血?家长编造散布谣言被刑拘 教师体罚致其女儿吐血?家长编造散布谣言被刑拘

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有