映象网首页 新闻 原创 视频 评论 财经 房产 汽车 家居 教育 健康 科技 旅游 体彩 消费 娱乐 公益 河南爆款 数读有道 郑在读书
映象教育
映象首页 > 教育频道 > 高校 > 正文

信阳师范学院举办迎春送福送春联活动

2018-01-31 11:10 来源:映象网教育频道

[摘要] 雪花漫舞,年味渐浓。1月27日,信阳师范学院校工会举办的迎春送福送春联活动在工会楼一楼大厅进行。校党委副书记、工会主席余作斌,党委副书记郜火星与广大教职工一起参加了活动,本次活动共书写送出对联500多幅。

  雪花漫舞,年味渐浓。1月27日,信阳师范学院校工会举办的迎春送福送春联活动在工会楼一楼大厅进行。校党委副书记、工会主席余作斌,党委副书记郜火星与广大教职工一起参加了活动,本次活动共书写送出对联500多幅。

信阳师范学院举办迎春送福送春联活动

  本次活动邀请中国书法家协会会员、美术与设计学院党委书记刘根货,该校书法专业教师和书法爱好者12人书写春联。书法家们肩披“中国红”围巾,挥毫泼墨,各显身手。笔走龙蛇间,一幅幅精美的春联,一个个喜庆的“福”字呈现在眼前,领取春联的教职工们称赞不绝,连连叫好,整个活动现场洋溢着欢乐祥和的气氛。(魏豪 葛保武)

(责任编辑:胡浩斌)

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有