映象网首页 新闻 原创 视频 评论 财经 房产 汽车 家居 教育 健康 科技 旅游 体彩 消费 娱乐 公益 河南爆款 数读有道 郑在读书
映象教育
映象首页 > 教育频道 > 高校 > 正文

2018年国家掷球队在河南理工大学冬训

2018-01-31 11:00 来源:映象网教育频道

[摘要] 接国家体育总局小球运动管理中心通知,河南理工大学承接的2018年国家掷球队冬训工作于1月24日开始,将于2月10日结束。

  接国家体育总局小球运动管理中心通知,河南理工大学承接的2018年国家掷球队冬训工作于1月24日开始,将于2月10日结束。所有教练员、运动员于1月22日全部到齐并按照冬训计划严格开展冬训工作。训练当天校工会主席解伟亲临训练场慰问集训队员并作动员讲话,他鼓励运动员、教练员以此次冬训为契机,发扬“更高、更快、更强”的奥林匹克精神,刻苦训练,真抓实干,争取取得良好的训练效果。体育学院党委书记张纳新、体育学院院长马明、体育运动委员会办公室主任张笑莉陪同慰问集训队员,并观摩了男子单人连续抛击比赛。

国家掷球队

  据悉,本次就地就近开展冬训工作,旨在更好地培养青年后备人才,也是为了备战2018年世界女子暨青年金属地掷球锦标赛,以及世界男子小金属地掷球锦标赛两项国际重要赛事。

  全国共有六家单位同时开始冬训工作,涉及到三所高校,河南理工大学站是其中之一。目前河南理工大学站在训人员共计12人,其中该校教练员和运动员8人,鹤壁技师学院教练员和运动员4人,在训运动员平均年龄只有19岁,球龄不到两年。河南理工大学作为全国掷球青少年培训基地承担着培养掷球后备人才的责任。

  在训教练员及运动员们表示,此次冬训工作既是一次艰苦的挑战,也是一次难得的提高技术水平的机会。他们将在此次冬训中发扬掷球人不怕吃苦、不怕困难的精神,不畏严寒,刻苦训练,保质保量完成冬训任务,努力提高技战术水平,争取在以后的比赛中为国家和学校增光添彩!(魏豪 徐春浩)

(责任编辑:胡浩斌)

映象新闻

幼教之声·正能量座谈会在郑州经开区第一幼儿园举办

幼教之声座谈会在经开区一幼举办

为分析幼教行业发展的现状、分享存在于幼儿园的正能量事迹、加强各幼儿园之间以及与教育部门的交流互动,8月9日下午,以“幼教之声·正能量”为主题的座谈会在经开区一幼举办。【详情】

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有