映象网首页 新闻 原创 视频 评论 财经 房产 汽车 家居 教育 健康 科技 旅游 体彩 消费 娱乐 公益 河南爆款 数读有道 郑在读书
映象教育
映象首页 > 教育频道 > 高校 > 正文

全国高职院校纺织类专业标准修(制)订工作在平顶山启动

2018-03-13 12:03 来源:映象网教育频道

[摘要] 3月10日上午,全国高等职业学校纺织类专业教学标准修(制)订工作启动会在平顶山工业职业技术学院召开。

  3月10日上午,全国高等职业学校纺织类专业教学标准修(制)订工作启动会在平顶山工业职业技术学院召开。全国纺织服装职业教育教学指导委员会主任倪阳生及会员单位的全国20余所高职院校的代表参加会议。集团纪委书记、学院党委书记蔡志刚参加会议并致欢迎词。学院副院长李树伟应邀参加会议。

  本次纺织类专业教学标准修(制)订启动会由平顶山工业职业技术学院承办。全国纺织服装职业教育教学指导委员会和中国纺织服装教育学会在全国高职服装院校中遴选出20多所高职院校共同参与2018纺织服装类七个专业的教学标准修订工作。艺术学院参与“服装陈列与展示设计专业”教学标准的制订工作。

  启动会上,中国纺织服装教育学会会长副会长张荣华就专业标准修(制)订工作中的专业调研和标准编写要求作了详尽解读。会议明确了下一步的工作任务和目标。会议期间20多所高职服装院校的院长和专业教师对学校进行了参观考察。(魏豪 冯泽星 赵玉坤)

(责任编辑:胡浩斌)

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有