映象网首页 新闻 原创 视频 评论 财经 房产 汽车 家居 教育 健康 科技 旅游 体彩 消费 娱乐 公益 河南爆款 数读有道 郑在读书
映象教育
映象首页 > 教育频道 > 高校 > 正文

周口科技职业学院理事长到扶贫点慰问困难群众

2018-05-03 15:34 来源:映象网教育频道

[摘要] 日前,周口市政协副主席、周口科技职业学院理事长李海燕专程到扶贫联系点——扶沟县大新镇寺后刘村看望慰问结对帮扶困难群众。

  日前,周口市政协副主席、周口科技职业学院理事长李海燕专程到扶贫联系点——扶沟县大新镇寺后刘村看望慰问结对帮扶困难群众。

  每到一户,李海燕都详细了解困难群众的生产生活状况和帮扶措施的落实情况,并送去食用油等生活用品,鼓励他们提振精神、坚定信心,依靠辛勤劳动力争早日脱贫。

  走访中,李海燕要求驻村工作队和村“两委”要开动脑筋、求真务实,对制定出的脱贫攻坚计划要进一步细化、完善、提高,有针对性的落实好各项扶贫措施,要按照“真扶贫、扶真贫”的工作思路,多帮困难群众出主意、想办法,下大力气帮助他们解决生产生活当中的实际困难和问题,切实把精准扶贫工作做到群众的心坎上,确保困难群众早日脱贫致富。(魏豪)

(责任编辑:胡浩斌)

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有