映象网首页 新闻 原创 视频 评论 财经 房产 汽车 家居 教育 健康 科技 旅游 体彩 消费 娱乐 公益 河南爆款 数读有道 郑在读书
映象教育
映象首页 > 教育频道 > 高校 > 正文

《江山多娇》大型摄影巡展在商丘师范学院举行

2018-05-10 10:56 来源:映象网教育频道

[摘要] 5月9日,由河南省学校艺术教育协会、河南摄影家协会高校分会主办,商丘师范学院承办的“江山多娇”大型摄影巡展暨林效延教授中国省会城市标志性建筑视觉创意及自然景观写真摄影展在该校梁园校区汉梁书院开幕。

  5月9日,由河南省学校艺术教育协会、河南摄影家协会高校分会主办,商丘师范学院承办的“江山多娇”大型摄影巡展暨林效延教授中国省会城市标志性建筑视觉创意及自然景观写真摄影展在该校梁园校区汉梁书院开幕。

  商丘市人大常委会原常务副主任付元清,商丘市政协原常务副主席朱明伦,校领导介晓磊、陈中亚、李永春,商丘日报社、商丘师范学院图书馆、艺术设计学院、商丘市摄影家协会、收藏家协会的领导以及艺术设计学院部分师生、商丘市摄影界、新闻界的朋友们参加了开幕仪式。开幕式上,做为商丘师范学院的老校友,焦作大学原校长、河南省高校摄协学会副会长、中国摄影家协会会员林效廷教授向该校捐赠了个人摄影作品集《和荷风》。

  据了解,此次展出的是林效廷教授历时3年,辗转全国30多个城市和70多处风景名胜而创作的上百幅摄影作品。展览作品以地标建筑为摄影主题,把光影交织、动静变换的美好建筑和自然景观浓缩在镜头里、凝固在照片上,充分展现了伟大祖国的“江山多娇”,为学校师生呈现了一场饱含人文精神的艺术盛宴,必将对青年学子提升人文素养、增强文化自觉和文化自信,更加主动地践行社会主义核心价值观产生积极的影响。

  开幕式结束后,到场的领导、嘉宾、老师和同学们到三楼观看展览。(魏豪)

(责任编辑:胡浩斌)

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有