映象网首页 新闻 原创 视频 评论 财经 房产 汽车 家居 教育 健康 科技 旅游 体彩 消费 娱乐 公益 河南爆款 数读有道 郑在读书
映象教育
映象首页 > 教育频道 > 高校 > 正文

周口市数学与应用统计学会成立大会在周口师范学院召开

2018-05-23 11:36 来源:映象网教育频道

[摘要] 近日,周口市数学与应用统计学会成立大会暨第一届一次会员代表大会在周口师范学院第二报告厅成功召开。

  近日,周口市数学与应用统计学会成立大会暨第一届一次会员代表大会在周口师范学院第二报告厅成功召开。周口师范学院副校长毛健民及周口市科学技术协会、市教育局、市民政局、市统计局、国家统计局周口调查队、周口职业技术学院、各县统计局和教育局等单位相关负责人出席会议,学校数学与统计学院负责人、教师代表等120余人参加了大会。

  会上,毛健民教授代表周口师范学院致辞。他表示,近年来,周口师范学院通过横向合作方式,结合数学、统计学、大数据信息科学的交叉融合,对做大做强周口市数学与应用统计学理论和实践研究,促进地区经济发展具有重要意义。他希望,周口市数学与应用统计学会发挥好纽带和桥梁作用,加强与政府、企业、学界的联系和沟通,努力促进科研与技术紧密结合,推动周口市数学与应用统计学快速健康发展。

  大会选举了周口市数学与应用统计学会第一届理事会成员。新当选理事长任立顺教授致闭幕词并对未来五年学会工作做了规划安排。

  周口市数学与应用统计学会的成立为周口市数学与应用统计学事业建设和发展提供了有力的组织保障。周口师范学院将以本学会为载体,整合资源,汇聚队伍,凝练方向,扎实推进校地、校企与校校战略合作,为学校新时代全面建设高水平应用型大学添砖加瓦。(魏豪 崔静 赵启迪)

(责任编辑:胡浩斌)

映象新闻

郑州市同乐社区联合东风路小学同庆“六一”

同乐社区联合东风路小学同庆“六一”

5月29日,郑州市惠济区刘寨街道办事处党工委书记禹金丽、副主任王豫来到东风路小学,参加同乐社区和东风路小学联合举办的“把游戏回归童年 让教育回归生活”为主题的欢庆“六一”活动。 【详情】

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有