映象网首页 新闻 原创 视频 评论 财经 房产 汽车 家居 教育 健康 科技 旅游 体彩 消费 娱乐 公益 河南爆款 数读有道 郑在读书
映象教育
映象首页 > 教育频道 > 焦点图 > 正文

高校设“光棍节”表白墙 女生留言“等风也等你”

2017-11-10 15:41 来源:四川在线

[摘要] 同学们纷纷把平时想说又不好意思说的话都写了出来:“你的过去我来不及参与,你的未来我奉陪到底,”“我会一直在你身后,默默地守护你。”

  明(11)日,光棍节。身边的同学脱单的戏码一遍一遍上演着,朋友圈毫无忌惮地秀恩爱,单身人士无奈地唱着“单身情歌”……电子科大成都学院在校园里设立了一面表白墙,不管是虐杀单身狗的“甜蜜点歌”,还是暗恋已久的“爱的表白”,所有百转千回的情愫都可以写在墙上。

  高校设“光棍节”表白墙 女生留言:等风也等你

  有同学笑称,“这是在帮我们脱单啊,学校的苦心不能辜负。”笔者在表白墙上看到,同学们纷纷把平时想说又不好意思说的话都写了出来:“你的过去我来不及参与,你的未来我奉陪到底,”“我会一直在你身后,默默地守护你。”

  上面似乎还有女孩的笔迹:“爱我就追我,别怂,”“话说等风也等你,呵呵,你以为姐的青春是防腐剂啊?”更有同学扎心地写道:“祝情侣都是兄妹,”“感谢你从我的全世界路过”……

  学校人士说初衷:搭建一个表露心声的平台

  说起设立表白墙的初衷,电子科大成都学院团委负责人郭老师表示,为让校园同学们感受双十一不仅仅是情侣的节日,也是单身人士的主宰。学院女生部举办“百叶方程式之百叶情书”活动。“所以设置了一面表白墙,旨在为全院同学提供一个表露心声的平台,让那些没有勇气说出的话在笔尖,纸上书写出来,而情书活动不仅仅是针对爱人,也有对老师、对家人、对朋友想说的话。”郭老师坦言。

  据了解,“百叶方程式之百叶情书”活动历时一周,活动分为微博点歌、表白墙表白、三行情书、邮寄一封情书四个环节。学生会女生部部长吴雪玲说,大家不仅可以把最想说的话在表白墙上写出来,还可以在学校广播站为朋友点歌、在学校微博上展示自己的文学作品。

(责任编辑:王丽萍)

映象新闻

中原工学院首届校园微型马拉松赛活力开跑

中原工学院校园微型马拉松赛开跑

11月11日,中原工学院首届校园微型马拉松赛鸣枪开跑。比赛设学生男子组、学生女子组、教工及校友组3个组别,全程约4.5公里,凡在规定时间内跑完全程的选手均可获得完赛证书和纪念奖牌。【详情】

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有