映象网首页 新闻 原创 视频 评论 财经 房产 汽车 家居 教育 健康 科技 旅游 体彩 消费 娱乐 公益 河南爆款 数读有道 郑在读书
映象教育
映象首页 > 教育频道 > 教育头条 > 正文

河南省征兵办:兵役登记已启动 好男儿快来报名

2018-01-10 09:07 来源:郑州日报

[摘要] 昨日,记者从河南省征兵办获悉,2018年全国兵役登记工作今日启动。

  昨日,记者从河南省征兵办获悉,2018年全国兵役登记工作今日启动。2018年12月31日以前年满18周岁的男性公民 ,可在2018年6月30日以前,登录全国征兵网(https://www.gfbzb.gov.cn/)进行兵役登记,中国民兵公众号开通相关链接。

  根据规定,初中毕业年龄在20周岁(含)以内、高中毕业22周岁(含)以内、大学毕业在24周岁(含)以内的男性公民,未经过兵役登记的要进行补登,已登记的进行核对,女青年和退伍军人不登记。

  需要提醒的是,想了解具体登记详情,也可关注“河南征兵”微信公众号可进行兵役登记和征兵报名。

(责任编辑:胡浩斌)

映象新闻

中原工学院信息商务学院在大学生数学建模竞赛中获佳绩

中工在数学建模竞赛中获佳绩

2017年“高教社杯”全国大学生数学建模竞赛成绩于近日公布,中原工学院信息商务学院学生荣获河南省一等奖3项、二等奖7项、三等奖3项,成绩在河南省独立学院中名列前茅。 【详情】

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有