映象网首页 新闻 原创 视频 评论 财经 房产 汽车 家居 教育 健康 科技 旅游 体彩 消费 娱乐 公益 河南爆款 数读有道 郑在读书
映象教育
映象首页 > 教育频道 > 教育头条 > 正文

华南农大赏花旺季每天涌入游客20万 校方限流

2018-03-19 09:39 来源:大洋网

[摘要] 春暖花开之时,华南农业大学这段时间成了“网红”,瞬间每天约有20万人流涌入。

  春暖花开之时,华南农业大学这段时间成了“网红”,瞬间每天约有20万人流涌入。面对高峰时期的人流,华农也有所行动了。不仅本周开始每周末仅开放一处校门,而且已经开始着手研究限流方案。想去赏花的小伙伴,还是选择错峰或者换个地吧!

  每天20万人挤入 周末华农有大门禁车

  你有去华农看花吗?华农的紫荆花和黄金风铃木开的美美的,惹了不少爱花的市民前来欣赏拍照。但超高的人流,令校园也一时间不堪重负。

  上周末两天,华南农业大学涌进了超过20万游客,校园瞬间被“挤满”了人流。华农学子感慨:“我们的大学,人民的公园”。

  昨日早上9点30分,五山地铁口、西南门口都设置了铁栏杆,提前进行分流准备。而消息显示,3月17、18日本周末开始,华农西南门岗禁止所有车辆进入。看来面对超高的人流华农是严阵以待啦!

(责任编辑:胡浩斌)

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有