映象网首页 新闻 原创 视频 评论 财经 房产 汽车 家居 教育 健康 科技 旅游 体彩 消费 娱乐 公益 河南爆款 数读有道 郑在读书
映象教育
映象首页 > 教育频道 > 小学 > 正文

家长接孩子撞倒3名学生致1死2伤 警方:排除酒驾

2017-11-22 10:10 来源:澎湃新闻

[摘要] 经初步调查,涉事司机钟某(已初步排除酒驾)接子女放学回家,途经事发地点时,因车辆操作不当失控撞上人行道,发生交通事故。涉事3名同学为放学回家的小学生。

佛山禅城区仙槎南路有一小汽车撞上人行道

佛山禅城区仙槎南路有一小汽车撞上人行道 本文图均为 视频截图

  11月21日17时许,广东佛山市禅城区仙槎南路附近,一辆汽车撞上人行道,撞倒三名学生。据佛山市公安局禅城分局官方微博@佛山禅城公安 21日晚通报称,被撞三人均为放学回家的学生,其中1人因伤势过重,经抢救无效身亡,目前,已初步排除涉事司机酒驾。

  佛山本地知情网友王先生告诉澎湃新闻,事发地点位于佛山市禅城区张槎中心幼儿园门口附近,肇事司机是接小孩的家长,路过此处时,车辆撞上人行道,撞倒了三名放学路过此地的张槎小学学生。

受伤学生

受伤学生

  王先生向澎湃新闻提供的现场视频显示,一辆汽车停在人行道上,车身有损坏,一旁有小学生躺在地上,疑似受伤。

  针对此事,@佛山禅城公安 21日晚通报称,11月21日17时27分许,警方接报警称,佛山禅城区仙槎南路有一小汽车撞上人行道,造成3名男学生受伤。接报后,禅城公安交警、巡警、派出所民警和医护人员迅速赶到现场救治受伤学生,现场将涉事司机钟某控制。事故中,1名学生(12岁)因伤势过重抢救无效身亡,另2名学生送医院治疗,其中一名头部受伤(12岁)无生命危险,另一名(9岁)轻微擦伤。

  经初步调查,涉事司机钟某(已初步排除酒驾)接子女放学回家,途经事发地点时,因车辆操作不当失控撞上人行道,发生交通事故。涉事3名同学为放学回家的小学生。目前,相关部门正积极做好善后工作,事故原因正在进一步调查中。

(责任编辑:王丽萍)

映象新闻

中原工学院信息商务学院在大学生数学建模竞赛中获佳绩

中工在数学建模竞赛中获佳绩

2017年“高教社杯”全国大学生数学建模竞赛成绩于近日公布,中原工学院信息商务学院学生荣获河南省一等奖3项、二等奖7项、三等奖3项,成绩在河南省独立学院中名列前茅。 【详情】

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有