映象网首页 新闻 原创 视频 评论 财经 房产 汽车 家居 教育 健康 科技 旅游 体彩 消费 娱乐 公益 河南爆款 数读有道 郑在读书
映象教育
映象首页 > 教育频道 > 小学 > 正文

小学教师辱骂殴打罚跪学生 教育局:严肃处理

2017-12-07 09:32 来源:澎湃新闻

[摘要] 蓬安县教育局表示,经初步调查,网络中流传的该老师殴打体罚学生的视频基本属实,已责令学校暂停视频中涉及教师工作,安排他人担任该班教学及管理,局纪委已组织人员开展深入调查。

  12月4日,北京青年报报道了蓬安县实验小学一位姚姓老师涉嫌辱骂、殴打、体罚学生下跪一事。12月5日,蓬安县教育局在一份回复网友的声明中表示,经初步调查,网络中流传的该老师殴打体罚学生的视频基本属实,已责令学校暂停视频中涉及教师工作,安排他人担任该班教学及管理,局纪委已组织人员开展深入调查。调查结束后将严格按照相关规定依法依纪予以严肃处理。

  回复中还表示,蓬安县教育局目前正在开展教师师德师风及乱收费、乱补课、乱订资料和虐待幼儿及学生的专项治理。对存在上述问题的人和事将从严查处,从重处罚,绝不姑息。

  原标题:蓬安县一小学教师罚跪学生,县教育局回应已暂停其工作

(责任编辑:王丽萍)

映象新闻

幼教之声·正能量座谈会在郑州经开区第一幼儿园举办

幼教之声座谈会在经开区一幼举办

为分析幼教行业发展的现状、分享存在于幼儿园的正能量事迹、加强各幼儿园之间以及与教育部门的交流互动,8月9日下午,以“幼教之声·正能量”为主题的座谈会在经开区一幼举办。【详情】

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有