映象网首页 新闻 原创 视频 评论 财经 房产 汽车 家居 教育 健康 科技 旅游 体彩 消费 娱乐 公益 河南爆款 数读有道 郑在读书
映象教育
映象首页 > 教育频道 > 幼教 > 正文

重庆一幼儿园教师被指教唆学生互扇耳光 官方介入

2017-11-17 15:44 来源:中国新闻网

[摘要] 涉事幼儿园家长黄女士(化名)接受记者采访时说,15日晚,其小孩就读幼儿园的一家长在微信群中反映,家中小孩被同学扇耳光,这种现象存在了很久。

  网曝重庆万州区某幼儿园教师教唆学生互扇耳光,记者16日深夜从重庆万州官方获悉,当地教委已介入调查此事。

  涉事幼儿园家长黄女士(化名)接受中新网记者采访时说,15日晚,其小孩就读幼儿园的一家长在微信群中反映,家中小孩被同学扇耳光,这种现象存在了很久。黄女士再三询问自己的孩子得知,孩子所在班级老师以选“小帮手”为名,从班中轮流挑选学生帮助管教其他学生。如对方不听话,就让这些“小帮手”打不听话同学。

  黄女士称,她孩子所在班级共三十多名学生,这些学生几乎都反映自己当过老师的“小帮手”打不听话的同学,也被“小帮手”打过。16日一早,涉事班级学生家长陆续赶到幼儿园,向幼儿园了解具体情况。

  黄女士告诉记者,经过再三要求,幼儿园在16日下午组织涉事班级家长开会协调。园方在会议上称,涉事老师系临时招聘,目前已被辞退。园方已重新安排一名业务能力强的老师担任涉事班级的专任老师,直至该班毕业。当地教委责成涉事幼儿园作出书面检讨,责成幼儿园园长及当事教师向家长公开致歉。幼儿园将在一个月内在各教室安装监控摄像头。

  记者致电重庆万州官方获悉,此事属实,当地教委目前已介入,具体情况还在进一步调查中。

(责任编辑:王丽萍)

映象新闻

中原工学院信息商务学院在大学生数学建模竞赛中获佳绩

中工在数学建模竞赛中获佳绩

2017年“高教社杯”全国大学生数学建模竞赛成绩于近日公布,中原工学院信息商务学院学生荣获河南省一等奖3项、二等奖7项、三等奖3项,成绩在河南省独立学院中名列前茅。 【详情】

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有