映象网首页 新闻 原创 视频 评论 财经 房产 汽车 家居 教育 健康 科技 旅游 体彩 消费 娱乐 公益 河南爆款 数读有道 郑在读书
映象教育
映象首页 > 教育频道 > 幼儿教育 > 正文

一幼儿园被指体罚幼儿 教育局:非法办学已取缔

2017-12-08 11:10 来源:澎湃新闻

[摘要] 安徽六安市霍邱县吴集中心幼儿园被曝存在体罚幼儿等行为,霍邱县教育局7日表示,该幼儿园系非法民办办学场所,已被取缔,将安排学生就近入学。

  安徽六安市霍邱县吴集中心幼儿园被曝存在体罚幼儿等行为,霍邱县教育局7日表示,该幼儿园系非法民办办学场所,已被取缔,将安排学生就近入学。

  12月7日下午,霍邱县教育局工作人员回应澎湃新闻称,该幼儿园是否存在体罚幼儿等行为,目前县教育局正在调查中。

  12月1日,微博网友@六安事儿 发帖称,霍邱县吴集中心幼儿园存在严重办学问题,如体罚幼儿,校车超载,吃住都是活动板房。网帖所出示的视频显示,有疑似教师的男子手持教鞭,打多名儿童的手心。

  对于上述事件,霍邱县教育局官网12月6日发布情况说明称,近期,有媒体反映“吴集中心幼儿园”体罚学生问题,对此,霍邱县教育主管部门高度重视,立即展开调查。

  经核查,“吴集中心幼儿园”系非法民办办学场所,非法招生幼儿及1-6年级学生。目前,已对涉事人员违规违纪问题立案调查;对“吴集中心幼儿园”非法办学行为,正依据有关法律法规履行相关程序予以取缔,同时将妥善安排学生就近入学。

  原标题:安徽霍邱一幼儿园被指体罚幼儿,教育局:非法办学,已取缔

(责任编辑:王丽萍)

映象新闻

中原工学院信息商务学院在大学生数学建模竞赛中获佳绩

中工在数学建模竞赛中获佳绩

2017年“高教社杯”全国大学生数学建模竞赛成绩于近日公布,中原工学院信息商务学院学生荣获河南省一等奖3项、二等奖7项、三等奖3项,成绩在河南省独立学院中名列前茅。 【详情】

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有