映象网 > 教育频道 > 教育培训 >正文

郑州汇爱幼稚园

2013-12-05 16:31 来源:映象网教育频道

园区一角

园区一角

  “有了自由,孩子们就会选择自己感兴趣的东西,因为兴趣他就会反复做,就变得专注,在长久的专注中,他逐渐感知并把握了事情的规律,把握了事情的规律,他就愿意遵守它。”这就是汇爱幼稚园的培养方针。在安全的范围内给孩子足够的自由,不去逼迫孩子一定要学什么东西,而是让孩子自己去寻找自己喜欢的东西,这样他就能够专注的去做一件事情,最终他会找到规律,遵循规律。

园区各个教室

园区各个教室

  汇爱幼稚园里不谈教育,谈滋养,谈那从天而降的滋养,那永不枯竭的无条件的爱。因为他们知道儿童心灵的美好会奠定他们一生做人的基础。在汇爱幼稚园里不分班级,只有各个主题教室,孩子可以自由选择感兴趣的环境。保护孩子的天性,尊重孩子的天性,满足孩子的成长需要,让每个孩子真正享受童年,这才是教育的精髓。

幼稚园的图书角

幼稚园的图书角

  汇爱幼稚园之所以领先去其他幼儿园,优势不仅在于它先进的教育理念,更在于它先进的条件和强大的师资配备以及最为人性化的设计。

责编:梁爽
0

相关新闻

更多>>
我要评论
用户名 注册新用户
密码 忘记密码?