映象网 > 教育频道 > 教育培训 >正文

郑州金水区文化路第二小学

2014-01-14 16:03 来源:映象网教育频道

  金水区文化路第二小学始建于1952年。占地面积8238平方米,现有 36个教学班,在校学生2253人,教职员工96人。学校围绕“倡导充满活力的教育,建设活力校园,让学生体验成长的快乐,让教师享受职业的幸福”的办学理念,努力实现“办充满活力的学校”的办学目标。

  拥有60多年历史的文化路第二小学,有着深厚的文化底蕴,教师队伍业务精湛,学习环境和谐优雅,教育教学设施完备优良,为学生的全面发展提供了必备的条件。“明理 践行 好学 健美”的校训已经深深地印在文二师生的心中。

  学校近年来获得河南省教育系统示范家长学校、郑州市教育系统示范家长学校、郑州市文明学校、郑州市学校行风建设工作先进单位、郑州市中小学社会实践活动先进单位、郑州市教育系统平安校园建设先进单位、郑州市儿童工作先进集体、金水区校本教研先进单位等荣誉。今天的郑州市金水区文化路第二小学,正以它自身的优势和魅力,奏响超越自我的新乐章!

责编:李洁君
0

相关新闻

更多>>
我要评论
用户名 注册新用户
密码 忘记密码?