映象网首页 新闻 原创 视频 评论 财经 房产 汽车 家居 教育 健康 科技 旅游 体彩 消费 娱乐 公益 河南爆款 数读有道 郑在读书
映象教育
映象首页 > 教育频道 > 映象新闻 > 正文

黄河水利职业技术学院冠冕水利职业院校“蜀水杯”亚军

2017-11-14 10:25 来源:映象网教育频道

[摘要] 比赛期间,黄河水院选手沉着冷静、奋勇拼搏、发挥出色,最终获得高职组团体总分第二名、测量赛项单项团体第二名、水利工程造价赛项单项团体第三名。

  11月9日-11日,第十一届全国水利职业院校“蜀水杯”技能大赛在四川水利职业技术学院隆重举行。黄河水利职业技术学院(以下简称“黄河水院”)派出由16名选手组成的5支代表队参加了高职组全部5个项目的比赛。比赛期间,黄河水院选手沉着冷静、奋勇拼搏、发挥出色,最终获得高职组团体总分第二名、测量赛项单项团体第二名、水利工程造价赛项单项团体第三名。该校参赛的16名选手共获得单项个人特等奖2项、一等奖7项、二等奖5项、三等奖2项及荣获最佳组织奖。

  比赛期间,黄河水院党委书记许琰,党委副书记、工会主席王卫东到该校参赛团队驻地看望了参赛师生,并鼓励大家要认真研究竞赛规程,注重细节、沉着应战,彰显实力、争创佳绩,为学校赢得荣誉。

  在赛前准备工作中,副校长焦爱萍多次召开专题会议部署参赛事宜,并到现场检查指导。教务处及各参赛院系积极组织开展各项目校内预赛活动;参赛团队指导教师悉心指导,参赛学生不畏寒暑、刻苦训练,最终获得优异成绩。

  本届大赛由水利部人事司、中国水利教育协会主办,全国水利职业教育教学指导委员会、四川省水利厅协办,四川水利职业技术学院承办。大赛首次将高职和中职比赛合并举行,高职组设水利工程造价、制图员(水利工程CAD)、测量、混凝土设计与检测、常规土工检测等5个赛项,中职组设水利工程测量、水利工程CAD等2个赛项。共有来自全国43所职业院校的近千名师生参加比赛,比赛项目、参赛人数均为历届大赛之最。(魏豪)

  原标题: 黄河水利职业技术学院冠冕全国水利职业院校“蜀水杯”亚军

(责任编辑:王丽萍)

映象新闻

中原工学院首届校园微型马拉松赛活力开跑

中原工学院校园微型马拉松赛开跑

11月11日,中原工学院首届校园微型马拉松赛鸣枪开跑。比赛设学生男子组、学生女子组、教工及校友组3个组别,全程约4.5公里,凡在规定时间内跑完全程的选手均可获得完赛证书和纪念奖牌。【详情】

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有