映象网首页 新闻 原创 视频 评论 财经 房产 汽车 家居 教育 健康 科技 旅游 体彩 消费 娱乐 公益 河南爆款 数读有道 郑在读书
映象教育
映象首页 > 教育频道 > 初中 > 正文

家校联手 共育新苗——69中召开七年级新生家长会

2017-09-19 15:45 来源:映象网教育频道

[摘要] 为促进家校联合,加强学校与家长之间的沟通联系,使各位家长及时了解孩子在校的学习情况和日常表现,帮助新生尽快适应初中生活,顺利实现由小学到初中阶段的转变,9月15日下午,郑州市第六十九中学举行了七年级新生家长会。

家长们在操场排队有序进入教室

家长们在操场排队有序进入教室

  天高云淡,彩旗风扬。为促进家校联合,加强学校与家长之间的沟通联系,使各位家长及时了解孩子在校的学习情况和日常表现,帮助新生尽快适应初中生活,顺利实现由小学到初中阶段的转变,2017年9月15日下午,郑州市第六十九中学举行了七年级新生家长会。

家长与孩子共同参与

家长与孩子共同参与

  首先由贺建伟校长讲话,他对各位家长的到来表示感谢和欢迎,同时也对学校的建校情况、学校设施、教学育人理念等方面做了全面的介绍同时向各位家长朋友提出了一些切实可行的建议。接着,各位班主任老师和各科任课教师就如何培养学生的自主学习能力、自我管理能力,如何提高学生学习效率等方面与各位家长进行沟通交流。

七三班家长会

七三班家长会

  至此,新生家长会圆满结束。此次家长会达到了预期目标,增进了学校、家庭之间的了解,增强了双方的沟通和信任,相信在共同努力下,学生会更加出类拔萃,班级管理会更加完善,家校沟通会更加和谐。

(责任编辑:王丽萍)
404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有