新闻中心 > 名校风采 > 正文

三臣丽景幼儿园

2018年10月16日14:52  来源:映象网教育频道

5034

  第一部分:

  三臣丽景幼儿园简介

  三臣丽景幼儿园是三臣教育旗下的一所是一所高品质精品幼儿园,始创于2003年7月,是郑州市二级幼儿园,也是金水区民办教育协会副会长单位。

  第二部分:

  幼儿园咨询

  三臣丽景幼儿园总建筑面积2250㎡,共开设13个教学班,可容纳400名幼儿,拥有教职工48人。服务对象以本小区及周边社区2—6岁幼儿为主。开设小,中,大三个年龄班。幼儿园自开办以来,坚持以“爱润童心,乐享三臣”和“音乐让生命更精彩”的教育理念,为孩子创设适合孩子全面发展的教育空间,并以优质的服务,给孩子创造一个快乐而有意义的童年,迄今为止已有十余年的历程。

  幼儿园房舍建筑精致典雅,明亮通透,凭借地理位置优越,建筑风格现代,景观规划高雅等,显性元素为幼儿园的发展奠定了扎实的基础。园内环境温馨舒适,设施完善。除幼儿学习,生活配套用房外,还设有独立的音体室、资料室、教研室、图书阅览室、晨检室、隔离室及各类办公室。每班配有符合幼儿年龄特点的桌椅,玩具柜,自然观察角,钢琴,空调,电视,VCD机,消毒柜,紫外线消毒灯等以及各类桌面益智玩具和自制玩教具,另外还配有智能电视和监控系统。

  获得荣誉

  2007年1月,三臣丽景幼儿园被评为“河南省民办教育先进单位”

  2010年10月,三臣丽景幼儿园被评为“金水区合法办学单位”

  2015年10月,三臣丽景幼儿园被评为“优秀教育实践基地”

  2015年12月,三臣丽景幼儿园被慈善总会评为“慈善之星”

  幼儿园地址:位于郑州市金水区南阳路226号富田丽景小区内

  幼儿园咨询电话:0371—63673151

  第三部分:人物志

  园长介绍:高娜,郑州市骨干教师,2002年毕业于郑州市幼儿园师范学校,学前教育本科,小教一级职称,具有丰富的管理经验及一线教学经验。


文章关键词:映象大观园 三臣丽景幼儿园 责编:王慧
5034

相关阅读 换一换

  • 中原区艾力斯国际幼儿园

    郑州市中原区艾力斯国际幼儿园是由一丞教育集团和董氏教育集团联合打造“4H健康体系高端示范园,是一所以健康教育为特色的全日制幼儿园。

  • 郑州小哈佛建业贰号城邦幼儿园

    郑州市金水区建业小哈佛贰号城邦幼儿园隶属于建业教育集团,是小哈佛系统内一所高品质、国际化的园所,倡导“基于自然法则,顺乎儿童天性;启迪聪慧心灵,激发内在潜能”,营造“艺术、生态、自然”的教育环境,全面支持孩子的自然成长。

  • 三臣豫花园幼儿园

    三臣豫花园幼儿园成立于2007年9月,目前收托幼儿420人,总建筑面积为为2000m2,幼儿园以环球音乐艺术为特色,用音乐律动和乐器演奏沉漫式方式培养幼儿的音乐素养和感知力、创造力。

  • 三臣家馨幼儿园

    三臣家馨幼儿园,成立于2007年3月,园所面积有六百多平方米,三臣家馨幼儿园是三臣教育综合国内外先进的幼儿教育和护理理念,投资200余万元精心设计、全力打造的郑州市首家家庭化、经典、音乐特色的幼儿园。

  • 小哈佛利海幼儿园

    小哈佛利海幼儿园隶属建业教育集团,总建筑面积3000多平方米,1200余平方米的户外活动场地,园内的一切空间设计充分考虑幼儿身心健康发展的需要。

  • 汇爱德(国际)幼稚园

      第一部分  幼儿园简介  汇爱德(国际)幼稚园是中国体验式教学旗舰园,园区在教学理念上以“爱和自由”为基础,采用蒙氏、

  • 河南省商务厅第二幼儿园

    河南省商务厅第二幼儿园成立于1954年,是一所环境优美、历史悠久、人文气息浓厚的全日制,事业单位办园。秉承自然、健康、爱心的办园理念!将健康特色教育融入园本文化,培养身心健康、文明乐群、好奇探究、勇敢自信的新时代儿童。

  • 三臣盈家美地幼儿园

    三臣盈家美地幼儿园始建于2012年,由河南三臣教育出资创办的一所民办幼儿园,在教学实践中,逐步形成了自己独特的“环境教育、服务教育、快乐教育”,既重视儿童全面发展,又重视儿童个人潜能发挥的三臣教育特色。

  • 亚星盛世幼儿园

    亚星盛世幼儿园总园创办于2006年10月,于2007年注册并批准为合格幼儿园。幼儿园把“打造美丽的花园,成长的乐园,发展的学园”作为目标,以创设美化,教育化的环境教育作为特色的园本文化,在新《纲要》精神的引领下,我们把“蹲下来说话,抱起来交流,牵着手教育”作为孩子和家长的承诺。

  • 中铁七局•福乐儿幼儿园

    中铁七局•福乐儿幼儿园成立于2010年3月,占地面积2000平方米,户外活动面积达到800平方米,拥有充足的阳光,宽敞的场地,环保生态教玩具,田园式的环境,适于小组与个人个性化学习的区角,现代化的教学设备和雄厚的师资力量。

慢新闻

郑州地铁2号线北延线开通时间定了?官方回应来了 郑州地铁2号线北延线开通时间定了?官方回应来了

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有