新闻中心 > 教育头条 > 正文

香港一考生考试连放2小时屁 后座称脑袋一片空白

2019年04月11日09:59  来源:海外网

5034

  考生发帖抱怨截图(星岛日报网)

  近期,香港中学文凭考试(HKDSE)举行,有考生疑似太过紧张在考试中一连放了2个小时屁。其中坐在放屁考生后座的同学近日发帖抱怨,自己几乎应考全过程都暂停呼吸,导致脑筋一片空白,考试严重受到影响。

  据香港星岛日报网消息,有香港网友在社交网络发帖表示,6日举行的香港中学文凭考试中,自己前座的考生一直放屁,导致自己无法集中精力考试。他经过询问,发现同考场的考生也都或多或少受到影响。

  该名网友最初以为只是一时的,没有想到前座考生一直放屁,他一直闭气,导致他脑筋一片空白,不但有2道题听不清问题而写不出答案。听力考试结束后,接下来75分钟的写作,前方考生还是不断地放屁,搞得他思绪全乱,不但答题受到影响,就连衣服都沾满屁味,让他忍不住大骂前座考生根本没有公德心。

  此事在网络曝光后,随即引发网友热议。有网友直呼:“笑死我了”、“害我笑到喷泪了”,不少人更是替该教室的所有考生抱屈“真的衰到爆了!”。还有网友调侃道:“香港都变臭港了!”

  据了解,香港中学文凭考试(HKDSE)是香港考评局的一项综合类型的评估考试,也被称做“香港高考”。

文章关键词:考试 放屁 后座 责编:王丽萍
5034

相关阅读 换一换

  • 盲人报考盲校教师岗遇阻 考试第一视力体检不合

    郑荣权是先天盲人,视力只有0.05。2015年,他因是浙江省首位高分考入普通大学的盲人,曾引起全国媒体的关注。四年后,他即将毕业。去年11月,他得知南京市盲人学校招聘教师的消息。他的学历和专业都符合条件,于是报名考试。上传资料后被学校告知,说他的材料不能通过审核,因为体检是按照公务员录用体检标准参考,说体检过不了。

  • 小学考试考卷试题全泄露 背后牵连副校长的大生

    1月17日,江苏省靖江市正在进行全市小学期末考试,该市新桥镇实验学校的一位监考老师没收了一张作弊“小抄”,发现“小抄”内容竟然全部是考卷上的试题,难道这名考生能“未卜先知”?这名教师迅速将情况向校方反映。

  • 山东专升本考试疑似泄题 省招考院:已报案

    3月16日,山东专升本考试开考首日,有学生在网上发帖称考试泄题。学生称,上午9点开始考试,9点03分已有试题答案公布在泄题群中,英语部分试卷照片也在网上传播。

  • 网传11月教师资格证考试将改革 教育部:假消息

    教育部今日(3月14日)在官网对“网络传言2019年11月教师资格证考试将进行改革”的提问回复称,这是虚假信息。

  • 提笔忘字太普遍 政协委员:把书法纳入中小学考

    2019年的全国两会,全国政协委员、中国书法协会副主席、河南省文联副主席宋华平带来了“关于把中小学书法教学纳入考试”的提案。

  • 名校教师解读2019高考考试大纲新变化

    2019年高考已进入倒计时,教育部考试中心日前公布了《2019年普通高等学校招生全国统一考试大纲》(以下简称《考试大纲》)。《考试大纲》分为总纲和各高考科目大纲,

  • 北京市公务员考试划定合格分数线 公开调剂将在

    据北京市人力资源和社会保障局消息,北京市各级机关2019年度考试录用公务员公共科目笔试成绩于2月1日公布。同时,不同职位的合格分数线也已经公布。

  • 2019年北京中考《考试说明》出炉 多个科目有微

    2019年北京市中考《考试说明》昨天发布。北京青年报记者从北京教育考试院获悉,今年中考考试说明与去年相比总体稳定,局部有微调,突出了对中华优秀传统文化和法治的考查。

  • 中国英语语言能力标准将与国际考试接轨

    1月15日,教育部考试中心与英国文化教育协会联合发布中国英语能力等级量表与雅思、普思考试对接研究结果,这标志着中国英语语言能力标准与国际考试接轨。

  • 考试“神题”要适度

    近日,南京医科大学2017级临床专业的学生在一门选修课的期末考卷上发现,总共60分的试卷上有一道50分的考题。题目为“下面哪位老师给大家上过课”,

慢新闻

布洛芬因致永久伤害紧急召回?还能吃吗? 布洛芬因致永久伤害紧急召回?还能吃吗?

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有