新闻中心 > 小学 > 正文

小小志愿者手绘彩扇 传播环保“大道理”

2019年08月01日14:55  来源:人民日报海外版

5034

  近日,江苏省徐州市王场小学开展“手绘彩扇,传播时尚”活动,组织环保宣传小志愿者现场绘制彩扇,赠送小区居民并向他们讲解环保知识。

  图为小学生展示自己手绘的彩扇。(蒯创/摄)

  原标题:图片报道

文章关键词:志愿者 手绘彩扇 环保 责编:王丽萍
5034

相关阅读 换一换

  • 商丘师范学院青年志愿者赴基层乡村开展墙绘实践

    为牢固树立青年学生服务社会的奉献意识,提升学生综合素养,自10月3日起,商丘师范学院美术学院分批次组织近50名青年志愿者前往商丘市柘城县慈圣镇肖庄村开展公益墙绘实践活动,受到当地村民和社会各界的高度赞扬。

  • 孩子可以这样教 不吼不叫伴成长

    为了使学校与家庭、教师与家长的沟通更加顺畅,以便更好地形成家校合力,共同帮助孩子更好地成长。10月27日,郑州高新区实验小学的教师志愿者们与三年级的将近三十名家长牺牲自己珍贵的休息时间,共同开启了本周的家长书友会的旅程。

  • 郑州中学附属小学志愿者重阳节里送温暖

    为大力弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,在重阳节到来之际,10月 17日,郑州中学附属小学党员志愿服务队开展了重阳节看望空巢老人活动,并走进了金桂社区老人的家中,为老人带来重阳的祝福。

  • 郑航学子助力龙湖国际半程马拉松 传播志愿者精

    近日,2018郑州龙湖国际半程马拉松在郑州市成功举办。郑州航空工业管理学院会计学院青年志愿者团组织千余名志愿者前往郑州龙湖参加国际半程马拉松志愿服务活动。

  • 河南拟立法 志愿者求职有望优先录用

    9月25日,《河南省志愿服务条例(草案)》首次提请省十三届人大常委会第六次会议审议,对促进和保障志愿服务开展等事宜作出明确规定。

慢新闻

濮阳某村玉米地有金钱豹出没? 警方辟谣:虚假消息 濮阳某村玉米地有金钱豹出没? 警方辟谣:虚假消息

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有