新闻中心 > 名校风采 > 正文

郑州市金水区格林斯特幼儿园

2018年10月12日14:51  来源:映象网教育频道

5034

  第一部分:

  郑州市金水区格林斯特幼儿园简介:

  郑州市金水区格林斯特幼儿园身居小区内,环境幽美,空气清新,布局合理,绿色健康,温馨和美的办学条件是幼儿快乐生活成长的绝佳之地。

  第二部分

  幼儿园咨询

  郑州市金水区格林斯特幼儿园园舍为独立三层欧式建筑,开办13个班,教职工50人,入托幼儿350余人。自开办以来已有5个年头,格林斯特幼儿园秉承“让孩子在体验中成长,在运动中健康”教育理念,本着“以让教师快乐的工作,让幼儿快乐的成长”园训,通过一系列科学的管理方法,将“以孩子为本,成就每一位孩子,以家长为本,满足每一位家长,以员工为本,拓展每一个人的事业”这一办园宗旨得以实现。

  师资力量

  格林斯特幼儿园重视师资培训和教师专业化成长,定期给各岗位专业任职人员培训,现有教职工人数50人,其中教师26人,保育员13人,厨师4人,保健医2人,门卫2人。教师拥有学历证、普通话证、教师资格证、计算机证;保育员具有中专以上学历,受过保育专业培训,持有上岗资格证;医务人员具有中专以上学历;炊事后勤人员参加过岗位培训,有健康证。教师敬业爱岗、关心爱护幼儿,教育观念新,有良好的职业修养。

  园所特色

  格林斯特幼儿园从办园初期就开始对“阳光体育”活动进行探索与研究,确立“快乐童年,因运动而精彩”的办园特色,立足培养“健康,阳光,自信”的幼儿,因地制宜的从环境,课程,活动,评价四个方面把体育作为教育的载体,把身体素质的提高、动作的发展以及良好的性格养成等都融入到体育活动中。

  格林斯特幼儿园教师在日常的教学中除了开展体育锻炼,体育游戏,体育器械及自制体育器械的运用等课程,还开设幼儿篮球和幼儿武术特色课程。在特色活动的开展过程中,孩子们拥有了健康的体魄,活泼开朗的性格,勇敢顽强的意志,形成良好的运动习惯。

  获得荣誉

  金水区格林斯特幼儿园在2017年通过金水区督导室督导评估晋升为郑州市一级幼儿园,幼儿园孩子多次参加社会及其他专业组织的武术、美术、语言等比赛,均获得荣誉证书和奖牌。

  幼儿园地址:郑州市丰庆路4号文化绿城小区内

  幼儿园咨询电话:0371-67256900

  第三部分:人物志

  园长介绍:徐利杰,2002年毕业于鹤立中等专科学校。2012年毕业于信阳师范学院,2014年河南大学学前教育本科结业。于2009年取得园长任职资格证,担任园长9年,积累了丰富的幼教管理经验,拥有很好的决策能力和组织协调能力。


文章关键词:映象大观园 格林斯特幼儿园 郑州市金水区 责编:王慧
5034

相关阅读 换一换

  • 中原区艾力斯国际幼儿园

    郑州市中原区艾力斯国际幼儿园是由一丞教育集团和董氏教育集团联合打造“4H健康体系高端示范园,是一所以健康教育为特色的全日制幼儿园。

  • 郑州小哈佛建业贰号城邦幼儿园

    郑州市金水区建业小哈佛贰号城邦幼儿园隶属于建业教育集团,是小哈佛系统内一所高品质、国际化的园所,倡导“基于自然法则,顺乎儿童天性;启迪聪慧心灵,激发内在潜能”,营造“艺术、生态、自然”的教育环境,全面支持孩子的自然成长。

  • 三臣豫花园幼儿园

    三臣豫花园幼儿园成立于2007年9月,目前收托幼儿420人,总建筑面积为为2000m2,幼儿园以环球音乐艺术为特色,用音乐律动和乐器演奏沉漫式方式培养幼儿的音乐素养和感知力、创造力。

  • 三臣丽景幼儿园

    三臣丽景幼儿园是三臣教育旗下的一所是一所高品质精品幼儿园,始创于2003年7月,是郑州市二级幼儿园,也是金水区民办教育协会副会长单位。

  • 三臣家馨幼儿园

    三臣家馨幼儿园,成立于2007年3月,园所面积有六百多平方米,三臣家馨幼儿园是三臣教育综合国内外先进的幼儿教育和护理理念,投资200余万元精心设计、全力打造的郑州市首家家庭化、经典、音乐特色的幼儿园。

  • 小哈佛利海幼儿园

    小哈佛利海幼儿园隶属建业教育集团,总建筑面积3000多平方米,1200余平方米的户外活动场地,园内的一切空间设计充分考虑幼儿身心健康发展的需要。

  • 汇爱德(国际)幼稚园

      第一部分  幼儿园简介  汇爱德(国际)幼稚园是中国体验式教学旗舰园,园区在教学理念上以“爱和自由”为基础,采用蒙氏、

  • 河南省商务厅第二幼儿园

    河南省商务厅第二幼儿园成立于1954年,是一所环境优美、历史悠久、人文气息浓厚的全日制,事业单位办园。秉承自然、健康、爱心的办园理念!将健康特色教育融入园本文化,培养身心健康、文明乐群、好奇探究、勇敢自信的新时代儿童。

  • 三臣盈家美地幼儿园

    三臣盈家美地幼儿园始建于2012年,由河南三臣教育出资创办的一所民办幼儿园,在教学实践中,逐步形成了自己独特的“环境教育、服务教育、快乐教育”,既重视儿童全面发展,又重视儿童个人潜能发挥的三臣教育特色。

  • 亚星盛世幼儿园

    亚星盛世幼儿园总园创办于2006年10月,于2007年注册并批准为合格幼儿园。幼儿园把“打造美丽的花园,成长的乐园,发展的学园”作为目标,以创设美化,教育化的环境教育作为特色的园本文化,在新《纲要》精神的引领下,我们把“蹲下来说话,抱起来交流,牵着手教育”作为孩子和家长的承诺。

慢新闻

灵宝一大型商超有人“抢孩子”?真相来了! 灵宝一大型商超有人“抢孩子”?真相来了!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有