新闻中心 > 名校风采 > 正文

新加坡伊顿郑州国际幼儿园

2018年10月12日16:10  来源:映象网教育频道

5034

  第一部分

  幼儿园简介:

  新加坡伊顿郑州国际幼儿园共有24个教学班,占地面积1万平方米,户外面积3000平方米。幼儿园设施完备,标准高配,建有功能齐全的现代化教室。

  第二部分:

  幼儿园咨询

  新加坡伊顿郑州国际幼儿园有2000多平方米的功能教室,支撑国际IB 课程,有音乐体验馆、科学探索室、国学馆、体能教室、儿童厨房、美工DIY室、陶艺室(设有专业的拉坯机、窑炉等专业陶艺制作工具)、图书馆等。

  幼儿园还设计了世界之窗:为孩子打开世界之窗,拓展孩子的国际视野,通过微缩世界上具有代表性的建筑物、人文景观来展现,历史的长河浩如烟海,承袭着凝重与庄严,裹挟着科技与梦幻,诉说着人类的过去、现在和未来,激发孩子对世界的好奇心。

  同时在幼儿园内设有儿童体验区:寓教于乐,遇见未来,演绎孩子自己的故事。

  微缩版的城市里有消防中心、警察署、医院、银行、押运、加油站、电影院、央视大楼、邮政局等等,通过模拟和体验成人的职业和角色,去了解真实的世界,并从中感受职业乐趣,这里演绎着孩子们自己的城市故事。

  在伊顿我们让天真无邪的孩子们探索新奇事物,接触自然,拓宽想象力,点燃灵性的智慧。

  幼儿园以一流的硬件设施、优雅的教学环境、综合素质优秀的师资队伍,先进的教育理念,国际化的课程,培养有国际情怀的公民。

  办园理念

  生在中国,长在世界。

  办院宗旨

  “伊顿国际学校致力于提供给我们的学生以探索为基础的高品质国际化教育。在这种教育下,我们尊重不同的文化理念并且接受语言的多样性,以务求使我们的每一位学生都能在一个关爱的环境中使他们的潜质和个人特质得到最大化的发展。”

  学生规模

  自2017年9月开园至今已有237名幼儿进入我校学习,已开设14个班级,13个双语班,1个国际班,包含托班、小班、中班、大班、成长班五个阶段。

  本园全体教职工115名,在职教师共计80名,我们拥有一群专业的教师团队,所有教师都毕业于学前教育专业,持证从教,爱心培育。

  幼儿园特色

  世界领先的瑞吉欧理念、探究式课程。

  多元文化的背景,“中英双语”体验。

  优秀的中外师资团队,浓厚的国际化教学氛围。

  校内外实践,探索学习,快乐成长。

  成本式收费,贵族式教育,回馈家长,造福社会。

  幼儿园地址:郑东新区黄河南路商鼎路北200米处

  幼儿园咨询电话:0371-53367799

  第三部分:人物志

  园长介绍:谭丹,中国蒙台梭利认证讲师,家长学堂指导师,工作期间被评为“卓越园长”“校园安全管理先进个人”“幼儿教育教学教研先进个人”,擅长2.5岁—6岁学龄前儿童发展专项研究。


文章关键词:映象大观园 新加坡伊顿郑州国际幼儿园 责编:王慧
5034

相关阅读 换一换

  • 中原区艾力斯国际幼儿园

    郑州市中原区艾力斯国际幼儿园是由一丞教育集团和董氏教育集团联合打造“4H健康体系高端示范园,是一所以健康教育为特色的全日制幼儿园。

  • 郑州小哈佛建业贰号城邦幼儿园

    郑州市金水区建业小哈佛贰号城邦幼儿园隶属于建业教育集团,是小哈佛系统内一所高品质、国际化的园所,倡导“基于自然法则,顺乎儿童天性;启迪聪慧心灵,激发内在潜能”,营造“艺术、生态、自然”的教育环境,全面支持孩子的自然成长。

  • 三臣豫花园幼儿园

    三臣豫花园幼儿园成立于2007年9月,目前收托幼儿420人,总建筑面积为为2000m2,幼儿园以环球音乐艺术为特色,用音乐律动和乐器演奏沉漫式方式培养幼儿的音乐素养和感知力、创造力。

  • 三臣丽景幼儿园

    三臣丽景幼儿园是三臣教育旗下的一所是一所高品质精品幼儿园,始创于2003年7月,是郑州市二级幼儿园,也是金水区民办教育协会副会长单位。

  • 三臣家馨幼儿园

    三臣家馨幼儿园,成立于2007年3月,园所面积有六百多平方米,三臣家馨幼儿园是三臣教育综合国内外先进的幼儿教育和护理理念,投资200余万元精心设计、全力打造的郑州市首家家庭化、经典、音乐特色的幼儿园。

  • 小哈佛利海幼儿园

    小哈佛利海幼儿园隶属建业教育集团,总建筑面积3000多平方米,1200余平方米的户外活动场地,园内的一切空间设计充分考虑幼儿身心健康发展的需要。

  • 汇爱德(国际)幼稚园

      第一部分  幼儿园简介  汇爱德(国际)幼稚园是中国体验式教学旗舰园,园区在教学理念上以“爱和自由”为基础,采用蒙氏、

  • 河南省商务厅第二幼儿园

    河南省商务厅第二幼儿园成立于1954年,是一所环境优美、历史悠久、人文气息浓厚的全日制,事业单位办园。秉承自然、健康、爱心的办园理念!将健康特色教育融入园本文化,培养身心健康、文明乐群、好奇探究、勇敢自信的新时代儿童。

  • 三臣盈家美地幼儿园

    三臣盈家美地幼儿园始建于2012年,由河南三臣教育出资创办的一所民办幼儿园,在教学实践中,逐步形成了自己独特的“环境教育、服务教育、快乐教育”,既重视儿童全面发展,又重视儿童个人潜能发挥的三臣教育特色。

  • 亚星盛世幼儿园

    亚星盛世幼儿园总园创办于2006年10月,于2007年注册并批准为合格幼儿园。幼儿园把“打造美丽的花园,成长的乐园,发展的学园”作为目标,以创设美化,教育化的环境教育作为特色的园本文化,在新《纲要》精神的引领下,我们把“蹲下来说话,抱起来交流,牵着手教育”作为孩子和家长的承诺。

慢新闻

非郑州户口银行开卡还需开工作证明? 涉事银行回复执行有偏差 非郑州户口银行开卡还需开工作证明? 涉事银行回复执行有偏差

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有