新闻中心 > 教育头条 > 正文

河南拟选拔460位公派教师 赴英、美、法任教

2018年11月01日09:36  来源:郑州晚报

5034

  昨日,记者从河南省教育厅获悉,2019年赴英、美、法三国国家公派教师推荐选拔启动,12月7日之前,各省辖市、省直管县(市)教育局,厅直属中小学均可将相关推荐材料邮寄或送至省教育厅国际处/汉办,逾期将不予受理。

  据悉,此次赴英、美、法三国国家公派教师推荐选拔岗位需求包括美国中小学汉语教师300人,英国中小学教师150人,法国中文班数学教师10人,教师赴外任期一般为两学年。申请者可详情查询相关内容。


文章关键词:河南 拟选拔 公派教师 英美法任教 责编:王慧
5034

相关阅读 换一换

  • 2019年度河南生源地助学贷款预申请启动

    4月25日,记者从河南省学生资助管理中心获悉,为了不让寒门学子因为学费发愁,全省2019年度生源地助学贷款启动预申请,符合条件的河南学子均可申请。

  • 河南2019年专升本招生方案出炉 两类考生可报

    昨日,省教育厅公布了2019年河南专升本招生方案,专升本招生面向两类考生选拔,考生被录取后享受普通高招录取本科生同等待遇。

  • 河南云速教育第二届思享汇校园阅读论坛在郑州举

    统编教材的背景下我们的语文教学的课内外阅读该如何整合?新高考背景下怎样进行语文专题研究性学习探究?在新一轮语文教学改革中,新课标、新教材、新高考都带来了哪些变化?4月20日,河南云速教育联合清扬书院、吴泓工作室在郑州市第十二中学举办了第二届思享汇校园阅读论坛。

  • 今年河南省将启动建设10所特色骨干大学

    2019年,全省将启动建设河南省特色骨干大学,研究制定河南省特色骨干大学建设方案,遴选10所左右行业特色鲜明、学科优势明显的特色骨干大学,明确定位,强化特色,厚植优势,培养具有较强的理论基础、实践能力和创新能力的专业型高素质人才,提升办学水平,争创行业或国内一流大学。

  • 河南434所新建改扩建幼儿园开工 目前已竣工25所

    截至3月底,全省新建、改扩建项目已开工434所,开工率为43.4%;已竣工25所,竣工率为2.5%。其中,巩义、兰考、邓州、永城、鹿邑尚未开工。

慢新闻

飞机撒药治白蛾不要晒被、吃烧烤 回应:谣言 飞机撒药治白蛾不要晒被、吃烧烤 回应:谣言

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有