新闻中心 > 映象新闻 > 正文

与排球共舞 共同成长 郑州两所小学举行排球友谊赛

2018年11月21日15:03  来源:映象网教育频道

5034

  11月20日下午,郑州高新区南流小学排球队一行十人,来到郑州中学附属小学春藤路校区,与该校的排球队进行一场友谊赛。

  下午两点半,队员们提前到达比赛场地做赛前准备。随着一声哨响,比赛开始。起初,南流小学个别队员没有进入比赛状态,迅速调整之后,他们灵活机智地接球,紧密配合地传球,快速有力地垫球,急速果敢地进攻……对方队员也不甘示弱,双方各施绝技,一个个精彩的传垫球,显示出他们良好的个人技术及战术配合,赢得了在场观众的阵阵喝彩。

  本次友谊赛,队员们努力拼搏,不轻言放弃,充分展示了良好的体育竞技水平,同时也增进了两校之间的友好交流,促进了双方队员的共同进步。(于超)


文章关键词:郑州小学 排球友谊赛 高新区南流小学 郑州中学附属小学 春藤路校区 责编:王慧
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

郑州航空港区北站即将开通?官方回应:正在商谈免费协议暂不开通 郑州航空港区北站即将开通?官方回应:正在商谈免费协议暂不开通

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有