新闻中心 > 映象新闻 > 正文

郑州高新区五龙口小学举行三、四年级家长开放日活动

2018年11月29日11:38  来源:映象网教育频道

5034

  11月28日,郑州市高新区五龙口小学迎来了2018-2019学年上期三、四年级家长开放日活动。家长们走进校园,了解孩子在校的学习与生活情况,活动包括观摩课堂、大课间和校本课程等。

  课堂上教师生动新颖的教学方式和启发式的师生互动得到了家长的高度评价。教师和学生上课时都精神饱满,整个教学过程生动活泼,无不体现了五龙口小学“爱与儒”的教学理念。

  伴随着大课间的时间到来,各班学生有序排列在指定位置,灵动的舞姿,展现少年时代特有的青春活力,展现出了五龙口小学的风采。

  下午是校级“校本课程”与各班特色“校本课程”时间。操场上轮滑社团的精彩表演、练功房里戏剧社团的艳丽亮相、合唱社团的专业素养、美术社团的艺术风采等等,还有各班结合班级实际情况设置的“阅读课”、“写作课”、“故事课”、“手绘课”等,无不体现五龙口小学的精神面貌。

  观摩结束后,活动负责人和家长们在录播教室进行了全面沟通,家长认真填写了意见征集表。

  “家长开放日”活动让家长对孩子们在学习、运动、生活等方面进行了全面观摩,他们看到了孩子积极参与活动的情景、欢快的精神面貌,感受到了老师对孩子们生活上无微不至的照顾与学习上严谨耐心的引导,进一步增进家长对学校的了解,为家校沟通搭建桥梁。


文章关键词:郑州高新区五龙口小学 家长开放日活动 三年级 四年级 责编:王慧
5034

相关阅读 换一换

  • 郑州高新区五龙口小学进行体质健康测试

    为贯彻教育部关于进一步加强学校体育工作的要求,全面提高学生的体会健康水平,落实《国家学生体质健康标准》检测工作,9月29日,高新区五龙口小学对一至六年级1700多名学生进行体质健康测试。

  • 郑州高新区五龙口小学召开新学期第一次家长会

    为了进一步加强学校和家庭、教师与家长之间的密切联系,使家长能够及时掌握自己的孩子新学期各方面的表现,9月28日下午,郑州高新区五龙口小学召开各班全体学生家长会。

慢新闻

郑州将实施3个月扬尘管控、工地全面停工?市环境攻坚办权威辟谣:纯属造谣! 郑州将实施3个月扬尘管控、工地全面停工?市环境攻坚办权威辟谣:纯属造谣!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有