新闻中心 > 教育头条 > 正文

河南中小学教师资格认定 4月22日开始申报

2019年03月28日11:12  来源:映象网-东方今报

5034

  3月27日,省教育厅发出公告,我省中小学教师资格认定分上、下半年开展。符合相应条件的师范生和社会人员均可申请。

  上半年共开展两次认定工作。一种是面向社会人员认定。网上申报时间为4月22日~6月17日。发放教师资格证书等工作于7月25日前完成。一种是面向应届师范生认定。网上申报时间为4月22日至5月24日;5月27日至5月31日;7月1日至7月25日领取教师资格证书。 下半年开展一次面向社会人员认定工作。网上报名时间为9月11日~9月30日。发放教师资格证书等相关工作于11月30日前完成。(东方今报·猛犸新闻记者 张静)

文章关键词:河南 中小学 教师资格认定 申报 责编:王丽萍
5034

相关阅读 换一换

  • 杏林满坝头,扶贫暖人心——河南中医药大学基础

    2019年正值五四运动100周年、新中国成立70周年,在全面建成小康社会的关键之年,为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会思想,引领青年学生勇做担当民族复兴大任的时代新人,

  • 河南:省实验小学最美童声为祖国放歌

    河南省实验小学为庆祝新中国成立70周年,组织全体师生高唱爱国歌曲,激励广大少年儿童与祖国同奋进、共成长,争做担当民族复兴大任的时代新人。

  • 河南高招第二次志愿今日18时截止填报

    河南省2019年高招第二次志愿填报将于7月4日18时截止。提醒尚未完成本科一批、本科二批和地方专项计划本科批志愿填报的考生,抓紧时间填报,并且不要忘记在7月6日~8日签字确认。

  • 第五届河南省青少年航空航天科普夏令营开营

    7月2日上午,2019年第五届“飞向蓝天”河南省青少年航空航天科普夏令营开营仪式,在郑州航空工业管理学院举行,来自全省各地16个代表队的孩子们举目苍穹,惊叹连连。

  • 河南省第十三届“国防小卫士”军事夏令营开营

    由河南省全民国防教育中心主办的河南省第十三届“国防小卫士”军事夏令营开营仪式于6月29日在解放军驻郑某部基地隆重举行。军地领导、社会各界嘉宾、夏令营营员和家长代表逾千人参加了开营仪式。

慢新闻

濮阳某村玉米地有金钱豹出没? 警方辟谣:虚假消息 濮阳某村玉米地有金钱豹出没? 警方辟谣:虚假消息

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有