新闻中心 > 幼教 > 正文

郑州:金水区市场监管局东风路所对辖区幼儿园进行食品安全检查

2019年04月04日09:46  来源:央广网

5034

  为保证幼儿食品卫生安全,切实做好幼儿园卫生安全隐患排查工作,加强幼儿园食堂卫生监管。4月2日上午 ,由郑州市金水区市场监管局东风路所对辖区内幼儿园进行食品安全专项检查。

  查验了幼儿园食堂的许可证、厨房人员的健康证、熟菜留样记录、食品采购索证索票记录、食品安全制度及食堂工作人员培训记录等,并深入食堂仔细查看了环境卫生、食品制作加工、食品储存的仓库、配菜间等情况,现场询问了厨房工作人员餐具消毒情况。

  此次检查,将有力地促进了辖区内幼儿园的食品安全工作更好的开展,创建和谐、平安校园。(焦宏昌)


文章关键词:郑州 金水区 市场监管局 幼儿园 食品安全 责编:张迪弛
5034

相关阅读 换一换

  • 2016年列入郑州十大实事的两所中小学 如今还没

    “二七区长江路中学和兴华街三小的学校新建项目2016年就被列入郑州市的十大实事之一,可如今3年多过去了,这两所学校的施工单位还没确定,什么时候开建还是未知数。这么重要的民生工程怎么一拖就是3年多呢?”5月8日,有二七区的居民向大河报反映。

  • 健劲动美乐享成长——郑州市文化路一小开展大课

    为充分保证学生“每天锻炼一小时”,切实提升大课间课程品质,促进学生身心健康发展,文化路一小克服场地小、学生多等实际情况,制定了上午“一至二年级室内大课间、三至六年级室外大课间”、下午“一至二年级室外大课间、三至六年级室内大课间”的锻炼模式及方案,

  • 河南省内首次大规模教育行业专场招聘在郑州举办

    为促进中原教育行业人才供需平衡,呼应河南招才引智需求,5月4日至5日,河南省大中专就业创业服务中心联合910招聘网,在郑州CBD国际会展中心举办2019中原教育人才专场招聘会。

  • 郑州纬三路小学举办“活力乒乓”亲子运动嘉年华

    为丰富校园文化生活,增强学生体质,提高体育锻炼意识,加强团队凝聚力,激发学生对乒乓球的兴趣,4月29日,郑州市金水区纬三路小学举办“活力乒乓”亲子运动嘉年华活动。

  • 读书日里分享忙 悦读经典品书香

    为进一步引导学生“好读书,读好书”,推进书香校园建设,4月23日,恰值第24个“世界读书日”来临之际,郑州市第八十一中学举办了“草长莺飞品书香,绿色阅读筑梦想”为主题的学生读书报告会。

慢新闻

郑州将实施3个月扬尘管控、工地全面停工?市环境攻坚办权威辟谣:纯属造谣! 郑州将实施3个月扬尘管控、工地全面停工?市环境攻坚办权威辟谣:纯属造谣!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有