新闻中心 > 幼教 > 正文

郑州:金水区市场监管局东风路所对辖区幼儿园进行食品安全检查

2019年04月04日09:46  来源:央广网

5034

  为保证幼儿食品卫生安全,切实做好幼儿园卫生安全隐患排查工作,加强幼儿园食堂卫生监管。4月2日上午 ,由郑州市金水区市场监管局东风路所对辖区内幼儿园进行食品安全专项检查。

  查验了幼儿园食堂的许可证、厨房人员的健康证、熟菜留样记录、食品采购索证索票记录、食品安全制度及食堂工作人员培训记录等,并深入食堂仔细查看了环境卫生、食品制作加工、食品储存的仓库、配菜间等情况,现场询问了厨房工作人员餐具消毒情况。

  此次检查,将有力地促进了辖区内幼儿园的食品安全工作更好的开展,创建和谐、平安校园。(焦宏昌)


文章关键词:郑州 金水区 市场监管局 幼儿园 食品安全 责编:张迪弛
5034

相关阅读 换一换

  • 28名幼儿家长联名写信 感谢郑州艺术幼儿园

    7月3日下午,两位家长代表带着28名幼儿家长的重托,将一封署有全体家长签名的感谢信送到了郑州生活段郑州艺术幼儿园祥云班老师手中,感谢该班老师对孩子们的照顾。

  • 郑州市区33所民办初中将进行面谈 都有哪些?

    7月2日,大河网记者从郑州市教育局获悉,6月29日、30日,未被电脑派位录取,且愿意参加面谈的学生,家长已登录郑州市义务教育入学服务平台进行了面谈确认,根据学生及家长的面谈确认结果,结合学校剩余招生计划,2019年郑州市区民办初中学校共有33所学校进行面谈。

  • 央广网“人才培养基地”授牌仪式在郑州工商学院

    6月13日中午,在郑州工商学院图书馆五楼动感剧场举行央广网“人才培养基地”授牌仪式暨郑州工商学院青年传媒中心第七届换届大会。出席本次会议的有央广网河南频道运营中心主任刘雷,郑州工商学院党委委员、宣传部部长李红梅,青年传媒中心指导老师及其他指导老师出席大会。

  • 郑州老师为高考生发红包:考不到600分得还钱

    “太意外,太幸福了,没有想到平日里严肃的班主任今天竟然这么暖心。”6月5日下午,郑州四中高三八班的学生王铖楷在收到班主任肖老师发的红包后激动地说道。

  • 高考不怕迟到 郑州开通定制公交一站直达考点

    随着高考临近,为方便集体出行的考生顺利到达考点,公交二公司适时推出“高考定制公交”,并建立定制公交高考微信群,主动到各学校联系推介公交定制考试专线业务,为考生提供“一站式到考点接送”定制公交,确保考生乘车信息第一时间掌握、高考乘车安全便利。

慢新闻

濮阳某村玉米地有金钱豹出没? 警方辟谣:虚假消息 濮阳某村玉米地有金钱豹出没? 警方辟谣:虚假消息

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有