新闻中心 > 教育头条 > 正文

5月河南招聘季来了 一系列主题招聘活动不要错过

2019年05月10日08:34  来源:大河网

5034

  5月9日,大河网记者从河南省人才交流中心获悉,河南人才市场五月将举办第六届大中城市联合招聘高校毕业生河南人才市场现场招聘会、专业人才专场、大中专毕业生专场招聘会、河南省成长性企业专场招聘会、营销人才专场招聘会等一系列主题招聘活动。

  “第六届全国大中城市联合招聘高校毕业生(春季)巡回招聘会河南站”活动已于4月27日在河南财经政法大学完美收官,5月10日、24日将继续举办第六届大中城市联合招聘高校毕业生河南人才市场现场招聘会,每场招聘会拟设展位110个,用人单位将提供更多适合毕业生就业的岗位,需求专业将更加广泛,电子商务设计师、大数据分析技术员等新职业更加迎合新时代下毕业生对就业的期望。

  在热门行业和专业方面,河南人才市场将定于5月15日举办医药医疗/金融教育 /生产制造 /商业服务行业人才专场招聘会,5月29日举办计算机/经济/土建/教育/交通运输专业人才专场招聘会,预计两场招聘会将为求职者提供3000多个就业岗位。岗位主要涉及电子商务、网络管理、软件开发工程师、机械设计工程师、自动化工程师、生产管理、财务经理、销售、客服、文员、培训老师、教育顾问、投资咨询、土建工程师/技术员、人资专员、物流技术人员等。

  毕业季即将来临,为此,河南人才市场将于5月22日举办河南省大中专毕业生专场招聘会,为毕业生提供多个就业岗位,主要面向应往届高校毕业生、离校未就业毕业生、大中专毕业生等。岗位需求将涉及市场营销、会计、人力资源、计算机、物流、机电一体化、土建、化工、国际贸易、金融、生物工程等多个专业。

  此外,河南省成长性企业专场招聘会将于5月8日在河南人才市场举办。本场招聘会预计将为各类人才提供2000多个就业岗位,参会企业以发展中的新一代信息技术、新材料、新能源等新经济行业为主体,需求岗位不仅涉及软件工程师、会计、出纳、财务经理、人力资源、行政文员、客服专员、培训讲师、储备干部等传统职位,还将带来新媒体运营、电子商务设计师、大数据分析师等新职位。

  营销人才专场招聘会一直是最具影响力的品牌专场招聘会之一,也是人力资源供求最多的招聘会。为此,河南人才市场还将于5月17日、31日举办河南省营销人才专场招聘会,以满足旺盛的市场需求。(记者 刘晓明)

文章关键词:河南 招聘 找工作 责编:王丽萍
5034

相关阅读 换一换

  • 河南205名拟录取保送生名单公示:清华20人、北

    5月16日,河南省招生办公室公布了河南省2019年普通高等学校拟录取保送生公示名单。205名高三生有望“直升”心仪高校,其中34名学子提前“锁定”北大、清华。

  • 河南计划招80名国家免费医学生 仅限农村学生报

    记者昨日从教育部门获悉,2019年,中央财政支持高等医学院校计划为中西部乡镇卫生院培养订单定向免费五年制本科医学生(国家免费医学生)6700人,其中,河南计划招生80人,包含我省新郑市、荥阳市等56个县。根据政策,免费医学生在校学习期间实行“两免一补”政策,即免除学费、免缴住宿费、补助生活费。

  • 河南2019年高招政策这些内容有变 快来看看吧

    又一年高考临近,今年考试有啥变化?志愿咋填报?录取分几批?5月13日,省教育厅发布《河南省2019年普通高等学校招生工作规定》,详解考生关心的事情。

  • 河南又一批中小学名校长名单出炉 有你母校的吗

    一个好校长,就是一所好学校。5月10日,记者从省教育厅获悉,经过2年的重点培养,郑州市第一0一中学校长李国喜等49人被确定为河南省第四批中小学名校长。

  • 河南省教育厅:严禁高校降低标准颁发学历证书

    毕业季临近,为保障学生合法权益,维护教育公平,5月9日,省教育厅发出通知,全省要进一步加强和规范高等学校学历证书发放和学历电子注册,严禁高校降低毕业标准颁发学历证书,严禁高校随意扣发学生毕业证书。

慢新闻

切勿信谣传谣!5家微信公众号违规发布高考信息被依法处置 切勿信谣传谣!5家微信公众号违规发布高考信息被依法处置

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有