新闻中心 > 教育头条 > 正文

5月河南招聘季来了 一系列主题招聘活动不要错过

2019年05月10日08:34  来源:大河网

5034

  5月9日,大河网记者从河南省人才交流中心获悉,河南人才市场五月将举办第六届大中城市联合招聘高校毕业生河南人才市场现场招聘会、专业人才专场、大中专毕业生专场招聘会、河南省成长性企业专场招聘会、营销人才专场招聘会等一系列主题招聘活动。

  “第六届全国大中城市联合招聘高校毕业生(春季)巡回招聘会河南站”活动已于4月27日在河南财经政法大学完美收官,5月10日、24日将继续举办第六届大中城市联合招聘高校毕业生河南人才市场现场招聘会,每场招聘会拟设展位110个,用人单位将提供更多适合毕业生就业的岗位,需求专业将更加广泛,电子商务设计师、大数据分析技术员等新职业更加迎合新时代下毕业生对就业的期望。

  在热门行业和专业方面,河南人才市场将定于5月15日举办医药医疗/金融教育 /生产制造 /商业服务行业人才专场招聘会,5月29日举办计算机/经济/土建/教育/交通运输专业人才专场招聘会,预计两场招聘会将为求职者提供3000多个就业岗位。岗位主要涉及电子商务、网络管理、软件开发工程师、机械设计工程师、自动化工程师、生产管理、财务经理、销售、客服、文员、培训老师、教育顾问、投资咨询、土建工程师/技术员、人资专员、物流技术人员等。

  毕业季即将来临,为此,河南人才市场将于5月22日举办河南省大中专毕业生专场招聘会,为毕业生提供多个就业岗位,主要面向应往届高校毕业生、离校未就业毕业生、大中专毕业生等。岗位需求将涉及市场营销、会计、人力资源、计算机、物流、机电一体化、土建、化工、国际贸易、金融、生物工程等多个专业。

  此外,河南省成长性企业专场招聘会将于5月8日在河南人才市场举办。本场招聘会预计将为各类人才提供2000多个就业岗位,参会企业以发展中的新一代信息技术、新材料、新能源等新经济行业为主体,需求岗位不仅涉及软件工程师、会计、出纳、财务经理、人力资源、行政文员、客服专员、培训讲师、储备干部等传统职位,还将带来新媒体运营、电子商务设计师、大数据分析师等新职位。

  营销人才专场招聘会一直是最具影响力的品牌专场招聘会之一,也是人力资源供求最多的招聘会。为此,河南人才市场还将于5月17日、31日举办河南省营销人才专场招聘会,以满足旺盛的市场需求。(记者 刘晓明)

文章关键词:河南 招聘 找工作 责编:王丽萍
5034

相关阅读 换一换

  • 河南华信阳光教育科技集团谷建光获评“2019年度

    1月15日下午,在郑州举行的中原民办教育创新发展论坛暨2019年度评选颁奖仪式上,河南华信阳光教育科技集团副总经理谷建光被评为“2019年度中原民办教育慈善人物”。

  • 河南大学民生学院举办“传音有我·青春中国”活

    11月21日下午3时,河南大学民生学院“传音有我·青春中国”——“不忘初心,牢记使命”主题教育活动暨2018级播音与主持艺术专业阶段性汇报演出正式拉开序幕。

  • 河南省新建改扩建1108所幼儿园

    昨日,在省政府新闻办新闻发布会上,省教育厅负责人就列入去年我省十件重点民生实事之一的“新建改扩建1000所城乡幼儿园”项目落实情况,向省委、省政府和全省人民交上了一份满意的答卷。

  • 毕生勤俭不舍粒米 近亿身家挥手全捐 老教授“两

    在河南农业大学家属院39号楼的一个老房子里,举目看不到一点现代化的陈设。当房子主人出现时,你也丝毫看不出这位衣着朴素的古稀老人竟有亿万身家!但你更想不到的是,就在不久前,这位老人把毕生科研转化结余的8208万元全部捐给学校。

  • 河南大学

    河南大学(Henan University)简称“河大”。

慢新闻

【地评线】紫金e评:夯实就业“稳定器” 聚“双胜”之力 【地评线】紫金e评:夯实就业“稳定器” 聚“双胜”之力

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有