新闻中心 > 映象新闻 > 正文

郑州东关小学召开组织生活会和民主评议党员大会

2019年12月06日17:07  来源:映象网教育频道

5034

  12月6日,郑州市管城回族区东关小学党支部在党建室召开了第二批主题教育专题组织生活会和民主评议党员大会,旨在结合近期征求的意见建议,进一步交流思想、查找不足、制定措施、改进作风。全体党员教师参加了会议。

  学校党支部书记况红英从“提高认识、端正态度”“紧扣主题、深入查摆”“用好批评和自我批评武器”和“正视问题、明确方向”四方面对组织生活会和民主评议党员大会提出要求,希望党员教师们在组织生活会中严肃认真的开展批评和自我批评,开展批评坦诚相待,对待批评虚心接受,真正做到知无不言、言无不尽,把会议开出党性、开出团结、开出决心、开出干劲。

  况红英代表学校班子作对照检查,从思想、政治、作风、能力、廉政等方面深入查找了班子存在的问题及不足,深刻剖析问题产生的原因,逐项提出整改落实的思路和措施,为今后整改指明方向。班子成员及支部各委员作个人对照检查发言,全体党员认真开展了批评与自我批评。最后进行了民主评议工作,每位党员认真填写了《民主评议班子测评表》和《民主评议党员测评表》。

  况红英表示,此次会议,通过深入查摆问题,党员们明确了努力的方向和具体措施。同时,以此次会议为契机,增强了党员的责任感和使命感,激励党员们严格要求自己,为推动学校的继续发展贡献力量。(楚智强)

文章关键词:郑州东关小学 责编:王永芳
5034

相关阅读 换一换

  • 小手会说“话”——郑州东关小学医学小讲堂开讲

    “小手会说话,有问必有答,握一握,你好呀,摆一摆,再见啦!”12月3日下午,郑州东关小学一六班的孩子们迎来了一位特殊的客人,他是一六班同学孟瑾怿的爸爸,一位就职于河南省中医药大学第一附属医院骨科的医学博士。他为孩子们带来了一堂别开生面的医学小讲堂——勤洗小手讲卫生。

  • “国培计划”百人观摩团到郑州东关小学交流

    11月1日,河南财政金融学院“国培计划(2019)”培训学员100名教师到郑州市管城回族区东关小学观摩学习“校本课程建设”。 东关小学校长陈丽红携领导班子热情接待了到访客人。

慢新闻

长沙黄花机场有人被隔离?又是谣言! 长沙黄花机场有人被隔离?又是谣言!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有