新闻中心 > 映象新闻 > 正文

管城回族区砖牌坊街幼儿园举行经典民间游戏庆元旦活动

2019年12月31日15:19  来源:映象网教育频道

5034

12月31日上午,郑州市管城回族区砖牌坊街幼儿园工会组织全体教职工进行了“迎新春,忆童年——让经典民间游戏流传”活动。

  10点钟,教师们齐聚在幼儿园操场,砖牌坊街幼儿园工会主席白洁发表讲话,希望通过这一活动,让老师们在轻松快乐的氛围中找回曾经最朴实的温暖。活动共分为三个游戏:星星过影、摸瞎子和“三个字”。“星星过影”游戏中,老师们通过抽签决定“指星星”者,其他老师则用夸张的动作进行表演,引得旁观者捧腹大笑。“摸瞎子”游戏突出了同事们之间互相了解的程度,一声低笑就能马上猜到是谁。“三个字”游戏中教师们仿佛回到了小时候,奔跑、嬉笑、追逐,欢乐的笑声不时回荡在洒满阳光的操场。

文章关键词:管城回族区砖牌坊街幼儿园 责编:王永芳
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

教师体罚致其女儿吐血?家长编造散布谣言被刑拘 教师体罚致其女儿吐血?家长编造散布谣言被刑拘

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有