新闻中心 > 映象新闻 > 正文

管城回族区砖牌坊街幼儿园开展期末教育教学测评活动

2020年01月11日17:20  来源:映象网教育频道

5034

1月8日—10日,郑州市管城回族区砖牌坊街幼儿园开展了为期三天的期末五大领域综合能力的测评活动。

  此次测查工作由砖牌坊街幼儿园园长翟爽、书记白洁、教学主任赵梦影及各班教师为测查组成员,采取班级测评的方式进行。各班结合五大领域内容,突出本班特色,以主题化游戏的方式贯穿整个过程。

  测评中,优美的舞蹈、精彩的儿歌表演,展示出中班幼儿活泼可爱、积极向上的精神风貌。激烈的知识抢答,幼儿冷静思考、仔细观察,迅速做出正确的判断与选择,将教师的提问当成探秘游戏。大班以别具特色的《十二生肖来聚会》为主题,以绘本表演的形式向大家介绍了十二生肖的排序,更以十二生肖为线索,融合五大领域内容。在数学操作环节,以游戏形式展开,在教师充分放手的状态下,听清楚要求,正确操作。

文章关键词:管城回族区砖牌坊街幼儿园 责编:王永芳
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

教师体罚致其女儿吐血?家长编造散布谣言被刑拘 教师体罚致其女儿吐血?家长编造散布谣言被刑拘

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有