新闻中心 > 映象新闻 > 正文

郑州高新区外国语小学荣获“河南省中小学知识产权普及教育及示范基地”称号

2020年04月28日14:30  来源:映象网教育频道

5034

  郑州高新区外国语小学荣获“河南省中小学知识产权普及教育示范基地”,于2020年4月23日正式举行授牌仪式。

  河南省知识产权局领导为高新外小授牌

  郑州高新区外国语小学被正式授牌为“河南省中小学知识产权普及教育示范基地”

  据悉,高新区外国语小学紧紧围绕三大育人目标中“善创新”这一育人目标,基于学生持续增长的需求,构建了STEAM课程群,开设必修课程9门,选修课程21门,以主题探究融合、项目研究等为主要学习方式,通过兴趣滋养与特长发展两种路径,将知识产权教育融入和渗透到每一门学科和各个育人环节,让“知识产权”植入每一个孩子的心灵。

  未来,外国语小学将进一步挖掘“知识产权”教育与学科教育的融合点,探索面向学生深度学习的系统知识产权课程开发、实施、多维度评价的路径,让孩子们有更深刻的课程体验与思维拓展,不断在孩子们心间埋下“现在智造未来” 、“知识改变命运”的希望种子。(张柱 王瑞霞)

文章关键词:郑州高新区外国语小学 河南 中小学 知识产权 普及教育 示范基地 责编:王丽萍
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

教师体罚致其女儿吐血?家长编造散布谣言被刑拘 教师体罚致其女儿吐血?家长编造散布谣言被刑拘

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有