映象网首页 新闻 原创 视频 评论 财经 房产 汽车 家居 教育 健康 科技 旅游 体彩 消费 娱乐 公益 河南爆款 数读有道 郑在读书
映象教育
映象首页 > 教育频道 > 新闻速递 > 正文

河南交通职业技术学院与清华汽车研究院签订合作协议

2018-02-05 10:07 来源:映象网教育频道

[摘要] 近日,河南交通职业技术学院院长李强率汽车学院相关负责同志一行赴苏州参观考察清华大学苏州汽车研究院

现场照片

  近日,河南交通职业技术学院院长李强率汽车学院相关负责同志一行赴苏州参观考察清华大学苏州汽车研究院、前途汽车(苏州)有限公司,并分别与清华大学苏州汽车研究院院长助理、苏州清研车联教育集团董事长武行先生、前途汽车(苏州)有限公司总经理吴欢先生,就新能源与智能网联汽车的发展趋势、技术路线、人才需求和人才培养等进行了深入交流与探讨。随后李强院长和武行董事长出席了学院与清华大学苏州汽车研究院合作协议签订仪式。

现场照片

  清华大学苏州汽车研究院是清华大学与苏州市政府共同建设的综合性汽车产业研究院。研究院依托清华大学的技术和人才优势,苏州地区的经济和区位优势,面向汽车产业重大需求,定位于汽车应用技术研发、高端技术服务、科技成果产业化和人才培养与服务。

  双方签订合作协议后,将在新能源和智能网联汽车方面共同推进建设学习云平台、开发人才培养模式,制定教学课程、实训方案,打造师资团队,引导学生就业等工作进行合作。

  本次合作为河南交通职业技术学院汽车专业的发展提供了雄厚的技术支持和广阔的平台,具有一定的前瞻性。为该校汽车学院打造国内一流,引领省内汽车专业教育创新发展具有积极作用。(魏豪 张杰飞)

(责任编辑:胡浩斌)

映象新闻

幼教之声·正能量座谈会在郑州经开区第一幼儿园举办

幼教之声座谈会在经开区一幼举办

为分析幼教行业发展的现状、分享存在于幼儿园的正能量事迹、加强各幼儿园之间以及与教育部门的交流互动,8月9日下午,以“幼教之声·正能量”为主题的座谈会在经开区一幼举办。【详情】

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有