映象网首页 新闻 原创 视频 评论 财经 房产 汽车 家居 教育 健康 科技 旅游 体彩 消费 娱乐 公益 河南爆款 数读有道 郑在读书
映象教育
映象首页 > 教育频道 > 新闻速递 > 正文

郑州航院:航空展现历史的记忆

2018-06-27 18:08 来源:映象网教育频道

[摘要] 一场朦朦胧胧的夏雨,给郑州航空工业管理学院穿上了一层翠绿。

  一场朦朦胧胧的夏雨,给郑州航空工业管理学院穿上了一层翠绿。

  6月26日上午9时,在该院图书馆门前广场,由航空工业档案馆主办郑州航空工业管理学院承办的“不忘初心 牢记使命——航空工业创立之初大型史料展”如期举行。

  据工作人员介绍,此次展览分为“建国前航空工业概况”“新中国航空工业初创(1951-1965)”“航空工业档案发展”三大部分。

  此次展出的许多珍贵的老照片首次与观众见面。近200块展板以珍贵老照片和史料为凭,展现了航空工业的艰苦创建历程,追寻航空人不忘“航空报国”的初心、航空档案人“为党管档、为国守史、为航空工业武器装备研制服务”的初心。

  据了解,这是航空工业档案巡展系列活动的第一站,随后展览还将在全国多个省市举办。不进行巡展时,该展览将常设在郑州航空工业管理学院图书馆。(魏豪 李绍巍)

(责任编辑:胡浩斌)

映象新闻

幼教之声·正能量座谈会在郑州经开区第一幼儿园举办

幼教之声座谈会在经开区一幼举办

为分析幼教行业发展的现状、分享存在于幼儿园的正能量事迹、加强各幼儿园之间以及与教育部门的交流互动,8月9日下午,以“幼教之声·正能量”为主题的座谈会在经开区一幼举办。【详情】

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有