映象网首页 新闻 原创 视频 评论 财经 房产 汽车 家居 教育 健康 科技 旅游 体彩 消费 娱乐 公益 河南爆款 数读有道 郑在读书
映象教育
映象首页 > 教育频道 > 新闻速递 > 正文

郑州航院艺术设计团队斩获全球红点设计奖

2018-07-02 17:02 来源:映象网教育频道

[摘要] 6月29日,从郑州航院获悉,该校艺术设计学院何景浩老师带领的“创新工坊”团队继去年荣获IF设计大奖后,以作品“One-dimensional Internet seal”(一维码互联网印章)再获Red Dot Award(红点奖)。

  映象网讯 6月29日,从郑州航院获悉,该校艺术设计学院何景浩老师带领的“创新工坊”团队继去年荣获IF设计大奖后,以作品“One-dimensional Internet seal”(一维码互联网印章)再获Red Dot Award(红点奖)。

  “One-dimensional Internet seal”是一款可以通过远程授权产生签章信息,并在使用时记录全过程,继而数据上传云端的互联网思维、区块链概念印章。任何人都可以通过APP对印章进行扫描,从而快速验证印章的真伪。该作品由我校学生宋杰、李国清、魏为、李刚四名“创新工坊”团队成员经过深入的调研和探索后精心设计而成。

  德国“红点奖”、“IF奖”以及美国的“IDEA奖”被公认为全球最权威的三大设计奖项,被称为是设计界的“奥斯卡”。红点奖(Red Dot Award)为国际性创意和设计的认可标志,获得该奖意味着产品创意和理念得到了最具权威的认可。

  据了解,“红点奖”的评审为独立机构运营,为保障其专业性、独立性、公正性,没有任何赞助,标准十分严格苛刻。评审团成员每年均不相同,每个评审团成员都是各自领域的权威,充分保证评审的质量和裁决的公正。(魏豪 李绍巍)

(责任编辑:胡浩斌)

映象新闻

幼教之声·正能量座谈会在郑州经开区第一幼儿园举办

幼教之声座谈会在经开区一幼举办

为分析幼教行业发展的现状、分享存在于幼儿园的正能量事迹、加强各幼儿园之间以及与教育部门的交流互动,8月9日下午,以“幼教之声·正能量”为主题的座谈会在经开区一幼举办。【详情】

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有