映象网首页 新闻 原创 视频 评论 财经 房产 汽车 家居 教育 健康 科技 旅游 体彩 消费 娱乐 公益 河南爆款 数读有道 郑在读书
映象教育
映象首页 > 教育频道 > 焦点图 > 正文

中原区百花艺术小学举行春季趣味运动会

2018-05-03 16:54 来源:映象网教育频道

[摘要] 4月27日至28日,中原区百花艺术小学举行一年一度的春季趣味运动会。

  4月27日至28日,中原区百花艺术小学举行一年一度的春季趣味运动会。

  趣味运动会根据每个年级学生的年龄特点设置比赛项目。以学校自创的学生铃鼓操比赛拉开帷幕,无论是低年级还是中高年级的学生,都认真、投入地完成每一个动作,铃鼓声击打出整齐的节奏,奏响了砥砺奋进的百花乐章。

  低年级学生参加的是“同心协力”、“板子接力”、“小龟赛跑”等项目,孩子们年纪虽小,但在赛场上可都当仁不让,劲头十足!

  中年级的学生在“穿越呼啦圈”、“同舟共济”、“换物赛跑”等比赛项目中,团结合作,彰显出班级凝聚力!

  高年级的学生对项目难度和技巧性进行了挑战,“运球接力”、“跳大绳”、“珠行万里”等项目,既要求团队协作,还要有耐心,出现状况不急不躁,磨炼了学生的耐性。

  中原区百花艺术小学勇于尝试改变传统的运动会形式,将游戏融入运动,让学生在运动中感受趣味,并引导学生在今后的日常生活中积极参与体育锻炼,在阳光下健康茁壮的成长!(李魏真 高朋举)

(责任编辑:胡浩斌)

映象新闻

幼教之声·正能量座谈会在郑州经开区第一幼儿园举办

幼教之声座谈会在经开区一幼举办

为分析幼教行业发展的现状、分享存在于幼儿园的正能量事迹、加强各幼儿园之间以及与教育部门的交流互动,8月9日下午,以“幼教之声·正能量”为主题的座谈会在经开区一幼举办。【详情】

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有